Ganpati Lyrics – Adarsh Shinde, Amit Trivedi
मंगल मंगल मंगल मूर्ति
मोरया मोरया मोरया
मंगल मंगल मंगल मूर्ति
मोरया मोरया मोरया
गणपति ओ गणपति
पधारो मेरे द्वार
गणपति ओ गणपति
जो आए मेरे द्वार
ओ गणपति ओ गणपति
पधारो मेरे द्वार
गणपति ओ गणपति
जो आए मेरे द्वार
खुशियाँ चारो और
खुशियाँ चारो और
खुशियाँ चारो और
छाई जैसे मेरे घर आयी दिवाली
ओह गणपति ओ गणपति
रख सर पे तेरा हाथ
गणपति ओ गणपति
ना छोड़ना ये साथ
चारों दिशाएँ रंगो में नहाएँ
चारों दिशाएँ रंगो में घुले
जैसे आयी आयी रे होली
गणपति की धूम लगे सबसे निराली
गणपति ने आँखों से नींदें ही चुराली
ए आओ रे आओ रे आओ रे गणेशा
घर आओ रे आओ रे आओ रे गणेशा
धूम धाम से तेरी निकलती सवारी
तेरे लिए ही सजाई गलियाँ ये सारी
ए आओ रे आओ रे आओ रे गणेशा
घर आओ रे आओ रे आओ रे गणेशा
नाचे नचाएँ छुट्टी मनाएँ
छुट्टी मनाके यूं लगे जैसे
आया नया साल है कोई
पधारो मेरे द्वार
गणपति ओ गणपति
जो आए मेरे द्वार
खुशियाँ चारों और
खुशियाँ चारों और
खुशियाँ चारों और
छाई जैसे मेरे घर आयी दिवाली
घर आयी दिवाली
जैसे रंगों की होली
जैसे ईद मनाली
नया साल है कोई
घर आयी दिवाली.
Mangal mangal mangal murti
Morya morya morya
Mangal mangal mangal murti
Morya morya morya
Ganpati o ganpati
Padharo mere dwaar
Ganpati o ganpati
Jo aaye mere dwaar
O ganpati o ganpati
Padharo mere dwaar
Ganpati o ganpati
Jo aaye mere dwaar
Khushiyaan charo aur
Khushiyaan charo aur
Khushiyaan charo aur
Chayi jaise mere ghar aayi diwali
Oh ganpati o ganpati
Rakh sar pe tera haath
Ganpati o ganpati
Na chodhna yeh saath
Charo dishayein rango mein nahayein
Charo dishayein rango mein ghule
Jaise aayi aayi aayi re holi
Ganpati ne aankhon se neendein hi churali
Ae aao re aao re aao re ganesha
Ghar aao re aao re aao re ganesha
Dhoom dhaam se teri nikalti sawari
Tere liye hi sajayi galiyaan yeh saari
Ae aao re aao re aao re ganesha
Ghar aao re aao re aao re ganesha
Naachein nachayein, chutti manayein
Chutti manake yun lage jaise
Aaya naya saal hai koi
O ganpati o ganpati
Padharo mere dwaar
Ganpati o ganpati
Jo aaye mere dwaar
Khushiyaan charo aur
Khushiyaan charo aur
Khushiyaan charo aur
Chayi jaise mere ghar aayi diwali
Ghar aayi diwali
Jaise rango ki holi
Jaise eid manaali
Naya saal hai koi
Ghar aayi diwali.