गेम ऑन Game On Lyrics

in

"Game On" Song Details:

Label: Techno Gamerz
Singer(s):Ujjwal
Lyricist(s):Yungsta, Sez On The Beat
Music Director(s):SEZ On The Beat
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Techno Gamerz

Game On Lyrics – Ujjwal

सेज ऑन द बीट बॉय!

गेम ऑन मेरा हटने ना दूँ मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ सेम होकर
सबसे केहता मैं जो कर रहा तू वो कर
मेरा एम ऑन लोक जब हो गेम ऑन

गेम ऑन मेरा हटने ना दूँ मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ सेम होकर
सबसे केहता मैं जो कर रहा तू वो कर
मेरा एम ऑन लोक जब हो गेम ऑन

तीन साल पहले जब ना कोई साथ था
खुद पे विश्वास था और बस एक ख्वाब था
था पता रास्ता हार नहीं था मान ना
हेल्प भी किसे मांगता जितना था वही स्टार्ट था

किया मैंने चैनल ये
है अपने फ़ैन अब शौट आउट
है फोट आती बैनर पे
और मिलता चैन अब
और है आते ब्रेंड
अब जो नाम बना
किया काम बड़ा
तभी हुआ नाम बड़ा

मेरी सोच पहले केहते सब थे फिल्मी से
पूरा गेम चेंज किया आके दिल्ली से ओ भाई
बड़ा नाम तो नाम करना था उज्ज्वल
फ़ैन लोग का शुक्रिया जो करा
भरोसा मुझपर टीजी आर्मी

गेम ऑन मेरा हटने ना दूँ मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ सेम होकर
सबसे केहता मैं जो कर रहा तू वो कर
मेरा एम ऑन लोक जब हो गेम ऑन

गेम ऑन मेरा हटने ना दूँ मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ सेम होकर
सबसे केहता मैं जो कर रहा तू वो कर
मेरा एम ऑन लोक जब हो गेम ऑन

मेरा माईनक्राफ्ट बदला गेम पूरा
मैंने खेल के गाता रीड डैड ओर माईनक्राफ्ट
और अब साथ मेरा फ़ेमस पीप्स
मारू शॉट पॉइंट ब्लैंक सीधा हैड पर ही

था मेरा गोल सेट बिना कन्फ़्युशन
किया हेट जिसने भी करना था मुंह बंद
शुरुआत मेरे भाई के फोन पे
अब बंदे बनना चाहते मेरे जैसा
तेरे भाई के क्लोन ये

मेरी सोच को पेहले केहते अजीब ये
अब देखे बोले किया 18 पर अचिव ये
माइलस्टोन ये प्लान 10 मिल से आगे का
और अभी तो तू देख आगे
तेरे भाई कैसे फाड़ेगा

गेम ऑन मेरा हटने ना दूँ मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ सेम होकर
सबसे केहता मैं जो कर रहा तू वो कर
मेरा एम ऑन लोक जब हो गेम ऑन

गेम ऑन मेरा हटने ना दूँ मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ सेम होकर
सबसे केहता मैं जो कर रहा तू वो कर
मेरा एम ऑन लोक जब हो गेम ऑन.

Sez on the beat boy!

Game on mera hatne na doon main focus
Woh alag sabse milta na kuch same hokar
Sabse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Game on mera hatne na doon main focus
Woh alag sabse milta na kuch same hokar
Khudse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

3 saal pehle jab na koi saath tha
Khud pe vishwass tha aur bas ek khuwaab tha
Thaa pata rasta haar nahi tha maan na
Help bhi kise maangta jitna tha wahi start tha

Kiya maine channel ye
Hai apne fan ab shout out
Hai photo aati banner pe
Aur milta chain ab
Aur hai aate brands
Ab jo naam bana
Kiya kaam bada
Tabhi hua naam bada

Meri soch pehle kehte sab the filmy se
Pura game change kiya aake delhi se oh bhai
Bada naam to naam karna tha ujjwal
Fan log ka shukriya jo kara
Bharosha mujhpar tg army

Game on mera hatne na doo main focus
Woh alag sabse milta na kuch same hokar
Sabse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Game on mera hatne na doo main focus
Woh alag sabse milta na kuch same hokar
Khudse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Mera minecraft badla game pura
Maine khel ke gta read dead or minecraft
Aur ab sath mere famous peeps
Maaru shot point blank sidha head par hi

Tha mera goal set bina confusion
Kiya hate jisne bhi karna tha munh band
Shuruaat mere bhai ke phone pe
Ab bande banna chahte mere jaisa
Tere bhai ke clone yeh

Meri soch ko pehle kehte ajeeb ye
Ab dekhe bole kiya 18 par achieve ye
Milestone ye plan 10 mil se aage ka
Aur abhi to tu dekh aage
Tere bhai kaise faadega

Game on mera hatne na doo main focus
Woh alag sabse milta na kuch same hokar
Sabse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Game on mera hatne na doo main focus
Woh alag sabse milta na kuch same hokar
Khudse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on.

Game On Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *