गलती Galti Lyrics

in

गलती – Hindi Lyrics of Galti (Hindi Song) is sung by Inaam. Galti is a Sad song, composed by Vikaas Vishwakarma and Shahzan Mujeeb, with lyrics written by Inam Ul Haq. The music video of the track is directed by Sam Khan, picturized on Sanjana Singh, Monis Khan and Deepak Sharma.

"Galti" Song Details:

Label: Brown Pitch
Singer(s):Inaam
Lyricist(s):Inam Ul Haq
Composer(s):Inam Ul Haq
Music Director(s):Vikaas Vishwakarma, Shahzan Mujeeb
Genre(s):Sad
Music Label:© Brown Pitch
Starring:Sanjana Singh, Monis Khan, Deepak Sharma

Galti Lyrics – Inaam

Galti main karunga
Toh kaun karega
Maaf tu naa kare
Toh kaun karega

Mere maula, maula
Mere maula, maula
Mere maula, maula
Mere maula, maula

Maula mujhko maaf karna
Iss dil ko saaf karna
Iss bande ki galtiyon ko
Tu nadaani samjhna

Maula mujhko maaf karna
Iss dil ko saaf karna
Iss bande ki galtiyon ko
Tu nadaani samjhna

Mere maula, maula maula
Mere maula, maula maula
Mere maula, maula maula
Mere maula, maula maula

Tune mujhe bheja yahan
Ibadat ke vaaste
Main hu maula chalta raha
Gunaaho ke raaste

Iss khaak ko hidayaat de maula
Iss khaak me milne se pehle
Gunaahon ko mere maaf kar
Meri jaan nikalne se pehle

Maula mujhko maaf karna
Iss dil ko saaf karna
Iss bande ki galtiyon ko
Tu nadaani samjhna

Mere maula, maula maula
Mere maula, maula maula
Mere maula, maula maula
Mere maula, maula maula

Rasta main wo chalun
Joh tu dikhaaye maula
Tujhse hi ab darun
Han maula mere maula

Kismaat se ladta raha
Jaane kyun mere maula
Jis din main khudse jeet jaun
Sabse jeet jaun maula

Maula mujhko maaf karna
Iss dil ko saaf karna
Iss bande ki galtiyon ko
Tu nadaani samjhna

Maula mujhko maaf karna
Iss dil ko saaf karna
Iss bande ki galtiyon ko
Tu nadaani samjhna

Sab kuch tune hai diya
Joh naa maanga wo diya
Maine apni haishiyaat se maanga
Tune apni shaan se diya

Maula mujhko maaf karna
Iss dil ko saaf karna
Iss bande ki galtiyon ko
Tu nadaani samjhna

Maula mujhko maaf karna
Iss dil ko saaf karna
Iss bande ki galtiyon ko
Tu nadaani samjhna

Mere maula

Galti, galti alfaaz hi galat hai
Tazurba asli matlab hai
Jis galti ko dohraya jaye bar bar
Samajh lena wohi mohbbat hai.

गलती मैं करूँगा
तो कौन करेगा
माफ़ तू ना करे
तो कौन करेगा

मेरे मौला, मौला
मेरे मौला, मौला
मेरे मौला, मौला
मेरे मौला, मौला

मौला मुझको माफ़ करना
इस दिल को साफ़ करना
इस बन्दे की गलतियों को
तू नादानी समझना

मौला मुझको माफ़ करना
इस दिल को साफ़ करना
इस बन्दे की गलतियों को
तू नादानी समझना

मेरे मौला, मौला मौला
मेरे मौला, मौला मौला
मेरे मौला, मौला मौला
मेरे मौला, मौला मौला

तूने मुझे भेजा यहाँ
इबादत के वास्ते
मैं हु मौला चलता रहा
गुनाहो के रास्ते

इस ख़ाक को हिदायत दे मौला
इस ख़ाक में मिलने से पहले
गुनाहों को मेरे माफ़ कर
मेरी जान निकलने से पहले

मौला मुझको माफ़ करना
इस दिल को साफ़ करना
इस बन्दे की गलतियों को
तू नादानी समझना

मेरे मौला, मौला मौला
मेरे मौला, मौला मौला
मेरे मौला, मौला मौला
मेरे मौला, मौला मौला

रास्ता मैं वो चलूँ
जो तू दिखाए मौला
तुझसे ही अब डरूं
हाँ मौला मेरे मौला

किस्मत से लड़ता रहा
जाने क्यूँ मेरे मौला
जिस दिन मैं खुदसे जीत जाऊं
सबसे जीत जाऊं मौला

मौला मुझको माफ़ करना
इस दिल को साफ़ करना
इस बन्दे की गलतियों को
तू नादानी समझना

मौला मुझको माफ़ करना
इस दिल को साफ़ करना
इस बन्दे की गलतियों को
तू नादानी समझना

सब कुछ तूने है दिया
जो ना माँगा वो दिया
मैंने अपनी हैशियत से माँगा
तूने अपनी शान से दिया

मौला मुझको माफ़ करना
इस दिल को साफ़ करना
इस बन्दे की गलतियों को
तू नादानी समझना

मौला मुझको माफ़ करना
इस दिल को साफ़ करना
इस बन्दे की गलतियों को
तू नादानी समझना

मेरे मौला

गलती, गलती अलफ़ाज़ ही गलत है
तज़ुर्बा असली मतलब है
जिस गलती को दोहराया जाये बार बार
समझ लेना वही मोहब्बत है.

Galti Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.