गली गली चोर है (टाइटल) Gali Gali Chor Hai (Title Track) Lyrics

in

"Gali Gali Chor Hai (Title Track)" Song Details:

Movie: Gali Gali Chor Hai
Singer(s):Kailash Kher
Lyricist(s):Swanand Kirkire
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Philosophical
Director(s):Rumi Jafrey
Music Label:© T-Series
Starring:Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse, Veena Malik
Release on:3rd February, 2012

Gali Gali Chor Hai (Title Track) Lyrics – Kailash Kher

Yeh sab mann ke bhi hain kaale
Yeh sab dhan ke bhi hain kaale
Kya baat hai bhaiyya kya baat hai
Mere ghar mein hi rehte hain
Mera ghar lootne wale
Dil ki baat keh di hai
Bhaiyya dil ki baat
Jo cheezein junglon ki hai
Unhe jungle mein rehna tha
Woh ab dilli mein rehte hain
Jihne chambal mein rehna tha
Jihne chambal mein rehna tha
Nikaalo nikaalo inn bayimaano ko

Gali gali chor hai gali gali chor hai
Corruption corruption
Corruption ka shor hai
Choron ka zor hai choron ka zor hai
Choron ka daur hai choron ka daur hai
Choron se bandhi hui choron ki dor hai
Choron se bandhi hui choron ki dor hai
Gali gali chor hai gali gali chor hai

Corruption ne likhi hai saari kahani
Corruption ne likhi hai saari kahani
Bina ghoos khori na bijli na paani
Bina ghoos khori na bijli na paani
Yahan saans lene ki keemat lagey gi
Gharon se nikalte hi rishwat lagey gi
Yahan aam logon ka hai yeh mukadder
Na kuch ghar ke baahar
Na kuch ghar ke andar
Na kuch ghar ke baahar
Na kuch ghar ke andar

lyricsbogie.com
Na nehru ka sapna salamat raha hai
Na gandhi ka charkha salamat raha hai
Aadalat kachehri yeh vardi yeh thaane
Chalate hain rishwat ke sab
Kaarkhaane sab kaarkhaane
Disha koi bhi ho looteron ka zor hai
Disha koi bhi ho looteron ka zor hai
Gali gali chor hai gali gali chor hai

Yeh topi yeh dhoti yeh kurte pajame
Yeh kurte pajame
Sab inke natak hai sab inke dramein
Sab inke dramein sab inke dramein
Koi inn se keh de garebaan mein jaanke
Dua hai ke khul jaaye dilli ki aankhein
Ladaayi abhi humko rakhni hai jaari
Hai azaadi ab tak adhoori
Hamari adhoori hamari

Siyaasi looteron ka kaisa yeh daur
Siyaasi looteron ka kaisa yeh daur
Gali gali chor hai gali gali chor hai
Gali gali chor hai gali gali chor hai

Urjan hai yeh corruption
Dushamn hai yeh corruption
Apni aayodha mein
Raavan hai yeh corruption
Rail ki patriyon pe daude
Hai yeh corruption
Sacchiayion ke sheeshe
Todhe hai yeh corruption
Jaane kahan se aaya
Kisne yeh seib laya
Kheton mein apni aakhir
Yeh zehar kyun ugaya
Koi haqeem laayo koi dawa pe laayo
Habeez ko baandho
Iss booth ko baandho

Inn brashtachaariyon ko
Dhan ke pujaariyon ko
Pakad ke inn ko jail mein daalo
Desh ko apne inn se bacha lo
Desh ko apne inn se bacha lo
Desh ko apne inn se bacha lo
Gali gali chor hai gali gali chor hai
Corruption corruption
Corruption ka shor hai.

ये सब मन के भी है काले
ये सब धन के भी है काले
क्या बात है भईया क्या बात है
मेरे घर में ही रहते है
मेरा घर लूटने वाले
दिल की बात कह दी है
भईया दिल की बात
जो चीज़े जंगलों की है
उन्हें जंगल में रहना था
वो अब दिल्ली में रहते है
जिन्हें चम्बल में रहना था
जिन्हें चम्बल में रहना था
निकालो निकालो इन बेईमानों को

गली गली चोर है, गली गली चोर है
करप्शन करप्शन
करप्शन का शोर है
चोरों का ज़ोर है चोरों का ज़ोर है
चोरों का दौर है चोरों का दौर है
चोरों से बंधी हुई चोरों की डोर है
चोरों से बंधी हुई चोरों की डोर है
गली गली चोर है गली गली चोर है

करप्शन ने लिखी है सारी कहानी
करप्शन ने लिखी है सारी कहानी
बिना घूस खोरी ना बिजली ना पानी
बिना घूस खोरी ना बिजली ना पानी
यहाँ साँस लेने की कीमत लगेगी
घरों से निकलते ही रिश्वत लगेगी
यहाँ आम लोगों का है ये मुकद्दर
ना कुछ घर के बाहर
ना कुछ घर के अंदर
ना कुछ घर के बाहर
ना कुछ घर के अंदर

ना नेहरु का सपना सलामत रहा है
ना गांधी का चरखा सलामत रहा है
अदालत कचहरी ये वर्दी ये थाने
चलाते है रिश्वत के सब
कारखाने सब कारखाने
दिशा कोई भी हो लुटेरो का ज़ोर है
दिशा कोई भी हो लुटेरो का ज़ोर है
गली गली चोर है, गली गली चोर है

ये टोपी ये धोती ये कुर्ते पजामे
ये कुर्ते पजामे
सब इनके नाटक है सब इनके ड्रामे
सब इनके ड्रामे सब इनके ड्रामे
कोई इनसे कहदे गिरेबां में झाकेँ
दुआ है की खुल जाए दिल्ली की आँखें
लड़ाई अभी हमको रखनी है जारी
है आजादी अब तक अधूरी
हमारी अधूरी हमारी

लिरिक्सबोगी.कॉम
सियासी लुटेरों का कैसा ये तौर है
सियासी लुटेरों का कैसा ये तौर है
गली गली चोर है गली गली चोर है
गली गली चोर है गली गली चोर है

उलझन है ये करप्शन
दुश्मन है ये करप्शन
अपनी अयोध्या में
रावण है ये करप्शन
रेल की पटरियों पे दौड़े
है ये करप्शन
सच्चाइयों के शीशे
तोड़े है ये करप्शन
जाने कहाँ से आया
किसने इसे बुलाया
खेतों में अपनी आखिर
ये ज़हर क्यों उगाया
कोई हकीम लायो कोई दवा पे लायो
ताबीज़ को बांधो
इस भूत को बाँधो

इन भ्रष्टचारियो को
धन के पुजारियों को
पकड़ के इनको जेल में डालो
देश को अपने इनसे बचा लो
देश को अपने इनसे बचा लो
देश को अपने इनसे बचा लो
गली गली चोर है गली गली चोर है
करप्शन करप्शन
करप्शन का शोर है.

Gali Gali Chor Hai (Title Track) Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.