Gaaun Bhajan Tera Karke Main Vandan Lyrics – Ankit Mishra
हे रघुनंदन दशरथ नंदन
गाऊँ भजन तेरा करके मैं वंदन
हे रघुनंदन दशरथ नंदन
गाऊँ भजन तेरा करके मैं वंदन
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
तन मन है अर्पण देदो ना दर्शन
देर न कर प्रभु तेरा हु दर्पण
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
कैकई के तुम राज दुलारे
सुमित्रा के प्राण के प्यारे
तीनो माँ के तुम हो सहारे
रामा रामा रामा रामा रामा
कौशल्या के आंख के तारे
कैकई के तुम राज दुलारे
सुमित्रा के प्राण के प्यारे
तीनो माँ के तुम हो सहारे
सिया पति सुन लो मुझको भी वर दो
अपने चरण में थोड़ी जगह दो
सिया पति सुन लो मुझको भी वर दो
अपने चरण में थोड़ी जगह दो
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
तूने अहेल्या को है तारा
शबरी का बैर खाके उबारा
अभिमानी बाली को मारा
संकट में रहे ना भक्त तुम्हारा
रामा रामा रामा रामा रामा
तूने अहेल्या को है तारा
शबरी का बैर खाके उबारा
अभिमानी बाली को मारा
संकट में रहे ना भक्त तुम्हारा
मेरा करम हो मेरा धरम हो
तेरे शरण प्रभु मेरा जीवन हो
मेरा करम हो मेरा धरम हो
तेरे शरण प्रभु मेरा जीवन हो
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम
जय जय श्री सीता राम.
Hey raghunandan dashrath nandan
Gaaun bhajan tera karke main vandan
Hey raghunandan dashrath nandan
Gaaun bhajan tera karke main vandan
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Tan man hai arpan de do na darshan
Der na kar prabhu tera hu darpan
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Kaushalya ke aankh ke taare
Kaikeyi ke tum raj dulare
Sumitra ke praan ke pyare
Teeno maa ke tum ho sahare
Rama rama ho rama rama
Kaushlya ke aankh ke taare
Kaikeyi ke tum raj dulare
Sumitra ke praan ke pyare
Teeno maa ke tum ho sahare
Siya pati sunlo mujhko bhi var do
Apne charan mein thodi jagah do
Siya pati sunlo mujhko bhi var do
Apne charan mein thodi jagah do
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Sabri ka bair khakar ubara
Abhimani bali ko mara
Sankat mein rahe na bhakt tumhara
Rama rama rama rama rama
Mera karam ho mera dharam ho
Tera sharan prabhu mera jeevan ho
Mera karam ho mera dharam ho
Tera sharan prabhu mera jeevan ho
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram
Jai jai shree sita ram.