Fursat Lyrics – Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Tanha guzarta dil ka safar
Milte nahi jo tum humse
Ishq ne maangi pehli dua to
Mujhko mile tum rab ke karam se
Nazron ko aaye jabse nazar tum
Rehne lage tujhme gum se
Mujhe fursat hi nahi tumse
Mujhe fursat hi nahi tumse
Tumhe dekhu bas jee bharke
Mujhe fursat hi nahi tumse
Tumse milne se kuch pehle
Khushboo tumhari aati hai
Dil mein utarke rooh se guzre
Dhadkan tak chhoo jaati hai
Pyar mera pehchaan le paagal
Dil ki meri dhadkan sunn ke
Mujhe fursat hi nahi tumse
Mujhe fursat hi nahi tumse
Mujhe rakhlo chhupakar ke
Mujhe fursat hi nahi tumse
Duniya ruthe lekin apna
Saath kabhi na chhutega
Khwaab tumhare neend hamari
Ye rishta na tutega
Main so jaun phir bhi jaage
Dil tumhare sapne bunn ke
Mujhe fursat hi nahi tumse
Mujhe fursat hi nahi tumse
Tumhe rakhloon main chupa karke
Tumhe rakhloon main chupa karke
Mujhe fursat hi nahi tumse.
तन्हा गुज़रता दिल का सफर
मिलते नहीं जो तुम हमसे
इश्क़ ने मांगी पहली दुआ तो
मुझको मिले तुम रब के करम से
नज़रों को आये जबसे नज़र तुम
रहने लगे तुझमे गुम से
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे
तुम्हे देखु बस जी भरके
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे
तुमसे मिलने से कुछ पहले
खुशबू तुम्हारी आती है
दिल में उतरके रूह से गुज़रे
धड़कन तक छू जाती है
प्यार मेरा पहचान ले पागल
दिल की मेरी धड़कन सुन के
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे
मुझे रखलो छुपाकर के
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे
दुनिया रूठे लेकिन अपना
साथ कभी ना छूटेगा
ख्वाब तुम्हारे नींद हमारी
ये रिश्ता ना टूटेगा
मैं सो जाऊं फिर भी जागे
दिल तुम्हारे सपने बुन के
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे
तुम्हे रखलूं मैं छुपा करके
तुम्हे रखलूं मैं छुपा करके
मुझे फुरसत ही नहीं तुमसे.