फितरत Fitrat Lyrics

in

फितरत | Fitrat Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Suyyash Rai. “Fitrat” song is composed by Viplove Rajdeo. The music video of this new track is directed by Jay Parikh, picturized on Suyyash Rai and Divya Agarwal.

"Fitrat" Song Details:

Label: Indie Music Label
Singer(s):Suyyash Rai
Music Director(s):Viplove Rajdeo
Genre(s):Sad
Music Label:© Indie Music Label
Starring:Suyyash Rai, Divya Agarwal

Fitrat Lyrics – Suyyash Rai

क्या कहूँ तुम्हें तुम ही हो
तुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम दूर जाते हो
डर लगने लगता है हमको

कभी कभी सोचता हूँ के
मैं तुमको
मेरी बाहों में
भर लूँ हमेशा के लिए

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ..

क्या करूँ..

खोया रेहता हूँ मैं
खोया रेहता हूँ मैं
तुझ में ही हर दफा

खोया रेहता हूँ मैं
खोया रेहता हूँ मैं
तुझ में ही हर दाफ

तेरी ही बातों में
ख़यालो में
मैं उलझा रेहता हूँ
करता रेहता हूँ
मैं खुद से ये सवाल

के लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से
हाये अपना बनाओगे हमसे
कभी ना जाओगे दूर

के लौट आओगे घर पे फिर से
के लौट आओगे घर पे फिर से
क्या अपना बनाओगे फिर से
क्या अपना बनाओगे

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ

क्या करूँ…

Kya kahoon tumhe tum hi ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hoon ke
Main tumko
Meri baahon mein
Bhar loon hamesha ke liye

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon..

Kya karoon..

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujh mein hi har dafaa

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujh mein hi har dafaa

Teri hi baaton mein
Khayaalo mein
Main uljha rehta hoon
Karta rehta hoon
Main khud se yeh sawaal

Ke laut aoge ghar pe phir se
Aoge seene se lagaoge humko dil se
Haye apna banaoge humse
Kabhi na jaoge door

Ke laut aoge ghar pe phir se
Ke laut aoge ghar pe phir se
Kya apna banaoge phir se
Kya apna banaoge

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu
Kya karoon

Kya karoon…

Fitrat Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *