Fitoor Lyrics – Arijit Singh, Neeti Mohan
Teri aawargi bann jaun main
Tujhe dil ki juban samjhaun main
Tu chhau hain so jaun main
Tu dhundh hain kho jaun main
Tu woh nasha jo sir chadhe to
Aasmano mein udd jaun main
Tera yeh ishq mera fitoor
Tu joh bhi kahe ban jaun main
Chhaya hain yoon tera suroor
Jis rang kahe rang jaun main
Tere nashe me hoon main choor
Jis jog kahe rang jaun main
Tera yeh ishq mera fitoor
Tu joh bhi kahe ban jaun main
Yeh ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hain aaj ki bepanah
Mohhabbat ki ik numaish huyi
Yeh ishq ki baarish huyi
Mujhko teri khwahish huyi
Lagta hain aaj ke bepanah
Mohhabbat ki ik numaish huyi
Bewajah baaton mein kho na jaaye
Iss pal ka jaadu sun lo mere huzoor
Aalsi raatein yoon beet jaaye
Phir chali jaun toh na mera kusoor
Tu ruk zara farmaun main
Theher toh ja dohraaun main
Mera wajood hain tuhi
Tujhi mein khud ko
Dhundh laaun main
Tera yeh ishq mera fitoor
Tu joh bhi kahe ban jaun main
Chhaya hain yoon tera suroor
Jis rang kahe rang jaun main
Tera yeh ishq mera fitoor
Tu joh bhi kahe ban jaun main.
तेरी आवारगी बन जाऊं मैं
तुझे दिल की जुबान समझाऊं मैं
तू छाओं हैं सो जाऊं मैं
तू धुंध हैं खो जाऊं मैं
तू वो नशा जो सर चढ़े तो
आसमानो में उड़ जाऊं मैं
तेरा ये इश्क़ मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं
छाया हैं यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं
तेरे नशे में हूँ मैं चूर
जिस जोग कहे रंग जाऊं मैं
तेरा ये इश्क़ मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं
ये इश्क़ की बारिश हुयी
मुझको तेरी ख्वाहिश हुयी
लगता हैं आज की बेपनाह
मोहब्बत की इक नुमाइश हुयी
ये इश्क़ की बारिश हुयी
मुझको तेरी ख्वाहिश हुयी
लगता हैं आज के बेपनाह
मोहब्बत की इक नुमाइश हुयी
बेवजह बातों में खो ना जाये
इस पल का जादू सुन लो मेरे हुज़ूर
आलसी रातें यूं बीत जाये
फिर चली जाऊं तो ना मेरा कुसूर
तू रुक ज़रा फरमाऊ मैं
ठहर तो जा दोहराऊं मैं
मेरा वजूद हैं तुहि
तुझी में खुद को
ढूंढ लाऊँ मैं
तेरा ये इश्क़ मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं
छाया हैं यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं
तेरा ये इश्क़ मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन जाऊं मैं.