Feeling You Lyrics – Deep Kalsi, Raftaar
Yeah, 2 baat!
Tu hi hai shaam meri tu meri subah mein kyu
Ye dil ki baat meri aati na zubaan pe kyu
Na main bata saku na tujhse kuchh chhupa sakun
Na jaanu tairna na khud ko main dooba sakun
Main kal pe taal dun, ye kal to kal bhi aayega
Jo main sambhal gaya to kal ka hal bhi aayega
Hai justaju main dhoondh loonga tujhko khwaab mein
Hai ik sakoon ki guftagoo ka pal bhi aayega
Mera saath do haath mein ye hath do
De do thoda hausla ke kar saku main baat do
Kaho ke rooth jaaogi jo aaj chup raha
Daru ke bol du to kal ko tum na saath ho
To sun lo sun lo sun lo sun lo tum ye dhyan se
Hai shabd teen par shabd na ye aasaan se
Tum se pyaar hai, haan tumse pyaar hai
Haan tumse pyaar hai zyada apni jaan se
Ankhaan band disse tu
Aawaan kol lage sab déjà vu, yeah
Saari raat supne ch aundi tu
Dil kave sab chadd tera ho jaaun
Naal tere jod layi raahwaan
Na todu dil sachi sonh ni main khawaan
Je ankhhaan kholde hi kol na tu hove
Rabb kare supne ch bahar hi ni aawaan
Bahar hi ni aawaan..
आकाश कहा है
येह
दो बात
तू ही है शाम मेरी
तू मेरी सुबह में क्यों
ये दिल की बात मेरी
आती ना जुबान पे क्यों
ना मैं बता सकू
ना तुझसे कुछ छिपा सकू
ना जानू तैरना
ना खुद को मैं डूबा सकू
मैं कल पे दाल डू
ये कल तो कल भी आयेगा
जो मैं संभल गया तो
कल का हल भी आयेगा
है जुस्तझू मै ढूंढ लूँगा
तुझको ख्वाब में
है इक सकून की
गुफ्तगू का पल भी आयेगा
मेरा साथ दो
हाथ में ये हाथ दो
दे दो थोडा हौसला
के कर सकू मैं बात दो
कहो के रूठ जाओगी
जो आज चुप रहा
डरु के बोल डू तो
कल को तुम ना साथ हो
तो सुन लो सुन लो सुन लो
सुन लो तुम ये ध्यान से
हैं शब्द तीन पर
ना शब्द ये आसान से
तुम से प्यार है
हाँ तुमसे प्यार है
हाँ तुमसे प्यार है
ज्यादा अपनी जान से
अखां बंद दिस्से तू
आवा कोल लगे सब देजा वू येह
सारी रात सुपने च औंदी तू
दिल कवे सब छड तेरा हो जाऊ
नाल तेरे जोड़ लई ऐ राह्वा
ना तोडू दिल सच्ची सोंह नी मैं खावा
जे अखां खुल्दे ही कोल ना तू होवे
रब करे सुपने च बाहर ही ना आवा
बाहर ही ना आवां
बाहर ही ना आवां
बाहर बाहर
बाहर ही ना आवां
बाहर ही ना आवां
बाहर ही ना आवां
बाहर बाहर.