Fear Lyrics – Anirudh Ravichander
Ye Neela Neela Paani Lahoo Se Hoga Laal Phir
Kholegi Ye Jameene Aayega Bhuchal Phir
Aage Khaff Ke Laajim Ki Hujoori Hein
Jabajo Suno Darna Bhi Jaruri Hein
Khatra Ya To Harega Bhago Bhago Bachke
Devara Chun Chun Marega Bhago Re
Khatara Khatara Hein Khatara Sag Pe He Zindgi
Jeete Jeetegi Mrutyu Ri Ye Baazi Khatara Ya To Harega
Devara Chun Chun Marega Kaun Hein Ye Devara
Himmat Ka Ghamand Tode Taaquat Ka Lahoo Nichode
Teeron Talwaro Se Marega Kya Samandar Pawon Uske Dhoye
Kaal Bhi Uske Aage Roye Koi Uske Pal Se Ladega Kya
Aankhon Mein Leke Tabaahi Le Dekhwo Chala Aya
Dum He To Rok Le Tu Chal Chal Chala Aya
Devara Kaun Hein Jo Dushman Hein Thara Tha Do Ghaz Zameen Mein
Gadega Ye Sanana Khatara To Harega
Bhago Bhago Bach Ke Devara Chun Chun Marega Bhago Re
Khatara Khatara Hein Khatara Sad Pe Hein Zindgi
Jeete Jitegi Phir Kyu He Ye Baazi Khatara Ya To Harega
Devara Chun Chun Marega Devara
ये नीला नीला पानी लहू से होगा लाल फिर
खोलेगी ये जमीने आएगा भुचाल फिर
आगे खाफ के लाजिम की हुजूरी है
जाबांजों सुनो डरना भी जरूरी है
खतरा या तो हारेगा भागो भागो बचके
देवरा चुन चुन मारेगा भागो रे
खतरा खतरा है खतरा सग पे हे जिंदगी
जीते जीतेगी मृत्यु री ये बाजी खतरा या तो हारेगा
देवरा चुन चुन मरेगा कौन है ये देवरा
हिम्मत का घमंड तोड़े ताकत का लहू निचोड़े
तीरों तलवारों से मरेगा क्या समंदर पांव उसके धोए
काल भी उसके आगे रोए कोई उसके पल से लड़ेगा क्या
आंखों मैं लेके तबाही ले देखवो चला आया
दम हे तो रोक ले तू चल चल चला आया
देवरा कौन है जो दुश्मन है थरा था दो गज जमीन में
गाडेगा ये सनाना खतरा तो हारेगा
भागो भागो बच के देवरा चुन चुन मारेगा भागो रे
खतरा खतरा है खतरा सद पे है जिंदगी
जीते जीतेगी फिर क्यूँ हे ये बाजी खतरा या तो हारेगा
देवरा चुन चुन मारेगा देवरा