फौजी है 2 Fauji 2 Lyrics

in

फौजी है 2 – Fauji 2 Lyrics in Hindi by Sonu Nigam from T-Series label. “Fauji 2” Hindi song was composed by Shreyas Puranik, with lyrics written by Prashant Ingole.

"Fauji 2" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Sonu Nigam
Lyricist(s):Prashant Ingole
Music Director(s):Shreyas Puranik
Genre(s):Desh Bhakti
Music Label:© T-Series

Fauji 2 Lyrics – Sonu Nigam

Lad Jaata Hai Bhid Jata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Lad Jaata Hai Bhid Jata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai

Ho Sarhad Pe Lad Bhidna Hai Jisko Jisko
Iss Watan Pe Jaa Lootna Hai Jisko Jisko
Hawa Bhi Naa Guzarey Bina Puchhein Jisey
Uss Diwaar Saa Datein Rukna Hai Jisko

Zindagi Ka Rua Wo
Har Saans Ki Dua Wo
Hai Desh Ka Hua Jo

Fauji Hai Fauji Hai Fauji Hai Fauji Hai
Fauji Hai Fauji Hai Fauji Hai Fauji Hai

Lad Jaata Hai Bhid Jata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Lad Jaata Hai Bhid Jata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai

Haan Ye Woh Sher Hai Jo
Karte Hai Dhere Jo
Dushmanon Ki Koshishon Ko
Shazishein Ko Chutkiyon Mein

Ye Woh Laher Hai Jo
Uthati Laher Hai Wo
Jo Sunaami Si Dubo De
Dushmanon Ki Kashtiyon Ko

Narm Lagta Dhoonwa Jo
Jiske Niche Jama Wo
Garm Lawa Saa Hai Jo

Fauji Hai Fauji Hai Fauji Hai Fauji Hai
Fauji Hai Fauji Hai Fauji Hai Fauji Hai

Lad Jaata Hai Bhid Jata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai
Lad Jaata Hai Bhid Jata Hai
Baat Pe Apni Ad Jaata Hai

लड़ जाता है भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है
लड़ जाता है भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है

हो सरहद पे लड़ भिड़ना है जिसको जिसको
इस वतन पे जा लुटना है जिसको जिसको
हवा भी ना गुज़रे बिना पूछे जिसे
उस दीवार सा डटें रुकना है जिसको

ज़िंदगी का रुा वो
हर सांस की दुआ वो
है देश का हुआ जो

फौजी है फौजी है फौजी है फौजी है
फौजी है फौजी है फौजी है फौजी है

लड़ जाता है भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है
लड़ जाता है भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है

हाँ ये वो शेर है जो
करते हैं ढेर जो
दुश्मनों की कोशिशों को
साज़िशों को चुटकियों में

ये वो लहर है जो
उठती लहर है वो
जो सुनामी सी डुबो दे
दुश्मनों की कश्तियों को

नर्म लगता धुआं जो
जिसके नीचे जमा वो
गर्म लावा सा है जो

फौजी है फौजी है फौजी है फौजी है
फौजी है फौजी है फौजी है फौजी है

लड़ जाता है भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है
लड़ जाता है भिड़ जाता है
बात पे अपनी अड़ जाता है

Fauji 2 Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.