Fateh Kar Fateh Lyrics – Arijit Singh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Teri Sarhad Paar Jo Kar Paaye
Aisa Jigra Koyi Hua Nahi
Jisme Ek Tu Naa Shamil Ho
Hoti Koyi Aisi Dua Nahi
Savaa Laakh Se Ek Hi Ladd Jaaye
Agar Baat Ho Teri Aan Ki
Jo Vatan Ke Liye Dhadkat Hai
Uss Dil Ke Har Armaan Ki
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Sau Baar Janam Loon Mar Jaaun
Naa Fikar Mujhe Is Jaan Ki
Jo Watan Ke Liye Dhadakta Hai
Us Dil Ke Har Armaan Ki
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
Fateh Kar Fateh
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
तेरी सरहद पार जो कर पाए
ऐसा जिगरा कोई हुआ नहीं
जिसमें एक तू ना शामिल हो
होती कोई ऐसी दुआ नहीं
सवा लाख से एक ही लड़ जाए
अगर बात हो तेरी आन की
जो वतन के लिए धड़कता है
उस दिल के हर अरमान की
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
सौ बार जनम लूं मर जाऊं
ना फिक्र मुझे इस जान की
जो वतन के लिए धड़कता है
उस दिल के हर अरमान की
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह