Fasi Bhawar Mein Thi Meri Naiya Lyrics – Uma Lahari
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
पड़ी जो सोइ थी मेरी किस्मत
पड़ी जो सोइ थी मेरी किस्मत
वो मौज करने निकल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
भरोसा था मुझको मेरे बाबा
यकीन था तेरी रेहमतो पे
भरोसा था मुझको मेरे बाबा
यकीन था तेरी रेहमतो पे
था बैठा चौकठ पे तेरी कब से
था बैठा चौकठ पे तेरी कब से
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
सजाऊ तुझको निहारु तुझको
पखारू चरणों को श्याम तेरे
सजाऊ तुझको निहारु तुझको
पखारू चरणों को श्याम तेरे
मैं नाचू बन कर के मोर बाबा
मैं नाचू बन कर के मोर बाबा
ये भावनाये मचल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
हसे या कुछ भी कहे ज़माना
जो रूठे तो कोई गम नहीं है
हसे या कुछ भी कहे ज़माना
जो रूठे तो कोई गम नहीं है
मगर जो रूठा तो लेहरी मुझसे
मगर जो रूठा तो लेहरी मुझसे
भहे गई अश्को से ये झड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है
फ़सी भँवर में थी मेरी नैया
चलाई तूने तो चल पड़ी है.
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Padi jo soyi thi mari kishmat
Padi jo soyi thi mari kishmat
Wo moj karne nikal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Bharosa tha mujhko mere baba
Yakin tha teri rehmato pe
Bharosa tha mujhko mere baba
Yakin tha teri rehmato pe
Tha baitha chaukhat pe teri kab se
Tha baitha chaukhat pe teri kab se
Nigaahe nirdhan pe ab padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Sajau tujhko niharu tujhko
Pakharu charno ko shyam tere
Sajau tujhko niharu tujhko
Pakharu charno ko shyam tere
Main nachu bankar ke mor baba
Main nachu bankar ke mor baba
Ki bhavanaye machal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Hase yaa kuchh bhi kahe jamana
Jo roothe to koi gam nahi hai
Hase yaa kuchh bhi kahe jamana
Jo roothe to koi gam nahi hai
Magar jo rootha to lahari mujhse
Magar jo rootha to lahari mujhse
Bahe gai ashqo ki ye jhadi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai
Fasi bhawar mein thi meri naiya
Chalayi tune to chal padi hai.