फलसफा Falsafa Lyrics

in

Falsafa Lyrics: “Falsafa” Hindi song is sung by Tanzeel Khan from the album Dastaan. The lyrics for the Love song “Falsafa” is written by Tanzeel Khan and it is composed by Akarsh Shetty.

"Falsafa" Song Details:

Album/Label: Dastaan
Singer(s):Tanzeel Khan
Lyricist(s):Tanzeel Khan
Composer(s):Tanzeel Khan
Music Director(s):Akarsh Shetty
Genre(s):Love
Music Label:© Tanzeel Khan
Release on:18th October, 2021

Falsafa Lyrics – Tanzeel Khan

Dil mein jo chupa
Tumko kya pata hain
Hona hain wahin
Jo rabb ne hi likha hain

Mere bewaajah
Haasne ki tu waajah hain
Saya banke rehna chahta hu
Bas tera

Inta kyun hain humme faasla
Hmm faasla
Dukh se bhari hain ye dastaan

Mana mera kuchh bhi nahi tu
Phir bhi mere pass hi tu
Ab tu hi ye bata de
kya he tujhse wasta

Mera ye dil lalchahe
Jab tu mere pass aaye
Khwabon ke ye shehar mein
Tu hain mera falsafa

Mana mera kuchh bhi nahi tu
Phir bhi mere pass hi tu
Ab tu hi ye bata de
kya he tujhse wasta

Mera ye dil lalchahe
Jab tu mere pass aaye
Khwabon ke ye shehar mein
Tu hain mera falsafa

Jaanu naa kyun hain tera
Ab bhi mujhpe Ye asar
ye asar

Chahat se ajj bhi mare
hain kyu Tu bekhabar
Ab tu ye bata kya hain
Tera mera raabta raabta
Hona naa humse tu yun khafa

Mana mera kuchh bhi nahi tu
Fir bhi mere pass hi tu
Ab tu hi ye bata de
kya he tujhse waasta

Mera ye dil lalchahe
Jab tu mere pass aaye
Khwabon ke ye sehar mein
Tu hain mera falsafa

Mana mera kuchh bhi nahi tu
Fir bhi mere pass hi tu
Ab tu hi ye bata de
kya he tujhse waasta

Mera ye dil lalchahe
Jab tu mere pass aaye
Khwabon ke ye sehar mein
Tu hain mera falsafa.

दिल में जो छुपा
तुमको क्या पता हैं
होना हैं वहीँ
जो रब ने ही लिखा हैं

मेरे बेवजह
हसने की तू वजह हैं
साया बनके रहना चाहता हु
बस तेरा

इतना क्यूँ है हममें फासला
हम्म फासला
दुःख से भरी हैं ये दास्तान

माना मेरा कुछ भी नहीं तू
फिर भी मेरे पास ही तू
अब तू ही ये बता दे
क्या हे तुझसे वास्ता

मेरा ये दिल ललचाहे
जब तू मेरे पास आये
ख्वाबों के ये शहर में
तू हैं मेरा फलसफा

माना मेरा कुछ भी नहीं तू
फिर भी मेरे पास ही तू
अब तू ही ये बता दे
क्या हे तुझसे वास्ता

मेरा ये दिल ललचाहे
जब तू मेरे पास आये
ख्वाबों के ये शहर में
तू हैं मेरा फलसफा

जानू ना क्यूँ हैं तेरा
अब भी मुझपे ये असर
ये असर

चाहत से आज भी मरे
हैं क्यू तू बेखबर
अब तू ये बता क्या हैं
तेरा मेरा राब्ता राब्ता
होना ना हमसे तू यूँ खफा

माना मेरा कुछ भी नहीं तू
फिर भी मेरे पास ही तू
अब तू ही ये बता दे
क्या हे तुझसे वास्ता

मेरा ये दिल ललचाहे
जब तू मेरे पास आये
ख्वाबों के ये शहर में
तू हैं मेरा फलसफा

माना मेरा कुछ भी नहीं तू
फिर भी मेरे पास ही तू
अब तू ही ये बता दे
क्या हे तुझसे वास्ता

मेरा ये दिल ललचाहे
जब तू मेरे पास आये
ख्वाबों के ये शहर में
तू हैं मेरा फलसफा.

Falsafa Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.