Fakir Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Chal peya jhola leke pyar da
Pyar na mile ab kahin
Paisa deke laate hai khushiyan nu
Par yaar na mileya kahin
Zindagi ye do pallan di
Haste gande kat laini
Teri meri same kahani
Na koi raja na rani
Ye rang birangi duniya
Ise maya ka chada hai fitoor
Main azaad parinda
Ni main udd jana badi door
Main ban jana fakir
Main jag to ki lena
Ni main ban jana fakir
Main jag to ki lena
Jithe le jaave taqdeer
Othe main turr jana
Ban jana fakir
Yha kon kiska ho paya
Kuch bhi nahi sach yaha
Sab fase maya ke jaal mein
Kuch ko nashe ne dubaya
Anokha najara ye duniya ka
Na koi apna na koi begana
Jisko bhi samjha tha
Apna kabhi maine
Usne hi samjha begana
Oh badi kothi nahi chahidi
Ik jhopdi hi sahi
Dil da hai je sukoon
Ghar mil jaye re kahi
Main ban jana fakir
Main jag to ki lena
Duniya hai mela
Yahan khel sabhi ne khela
Duniya hai mela
Yahan khel sabhi ne khela
Na madad ki dhele ki
Par gyan sabhi ne pela
Main ban jana fakir
Main jag to ki lena
Ni main ban jana fakir
Main jag to ki lena
Jithe le jaave taqdeer
Othe main turr jana
Ban jana fakir.
चल पेया झोला लेके प्यार दा
प्यार ना मिले अब कहीं
पैसा देके लाते हैं खुशियां नु
पर यार ना मिलेया कहीं
जिंदगी ये दो पलां दी
हस्ते गांदे कट लैनी
तेरी मेरी सेम कहानी
ना कोई राजा ना राणी
ये रंग बिरंगी दुनिया
इसे माया का चड़ा है फितूर
मैं आजाद परिंदा
नी मैं उड़ जाना बड़ी दूर
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
जीते ले जावे तकदीर
ओथे मैं तुर जाना
बन जाना फकीर
यह कोन किसका हो पाया
कुछ भी नहीं सच यहाँ
सब फसे माया के जाल में
कुछ को नशे ने डुबाया
अनोखा नजारा ये दुनिया का
ना कोई अपना ना कोई बेगना
जिस्को भी समझा था
अपना कभी मैंने
उसने ही समझा बेगाना
ओह बड़ी कोठी नहीं चाहिदी
इक झोपड़ी ही सही
दिल दा है जे सुकून
घर मिल जाए रे कहि
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सभी ने खेला
दुनिया है मेला
यहाँ खेल सभी ने खेला
ना मदद की ढेले की
पर ज्ञान सभी ने पेला
मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
नी मैं बन जाना फकीर
मैं जग तो की लेना
जीते ले जावे तकदीर
ओथे मैं तुर जाना
बन जाना फकीर.