Fakeera Ghar Aaja Lyrics – Jubin Nautiyal
तुझको याद है बता
भूली बिसरी वो जगाह
उसमें लिपटी वो सुबहा
उस एक आँगन को बना
तू ज़मीं और आसमां
फिरता क्यूँ है यूँ तन्हा
तू ही जो दरमियां है
तुझ में और आशियाँ में
कर दे कम फासले तू ओ…ओ…
दस्तक तू दे यहाँ पे
सुनते हैं दर वहाँ पे
कर दे कम फासले ज़रा…
ओ…
तू छोड़ दे जिद को
ओ…
फ़कीरा घर आजा
फ़कीरा घर आजा
फ़कीरा घर आजा
हो..ओ..
फ़कीरा घर आजा
फ़कीरा घर आजा
फ़कीरा घर आजा
हो..ओ..
अजनबी शेहरों की तू
क्यूँ बाहों में सोये
यूँ गिनता सितारे
मजधार की है आदत
पास में ही थे हमेशा किनारे
क्यूँ अकेला इस तरह
बांधे मुह की दोरिया
उड़ता रेहता पतंगा
तू ही जो दरमियां है
तुझ में और आशियाँ में
कर दे कम फासले तू ओ…ओ…
दस्तक तू दे यहाँ पे
सुनते है दर वहाँ पे
कर दे कम फासले ज़रा
ओ…
फ़कीरा घर आजा
फ़कीरा घर आजा
फ़कीरा घर आजा
फ़कीरा घर आजा
फ़कीरा घर आजा.
Tujhko yaad hai bata
Bhuli bisri ye jagah
Usme lipti wo subah
Uss ek angan ko bana
Tu zamin aur aasman
Phirta kyun hai yu tanhaa
Tu hi jo darmiyaan hai
Tujh mein aur aasiyaan mein
Kar de kam fasle tu o…o…
Sunte hai darr waha pe
Kar de kam fasle zara…
O…
Tu chhod de zid ko
O…
Fakira ghar aaja
Fakira ghar aaja
Fakira ghar aaja
Ho..o..
Fakira ghar aaja
Fakira ghar aaja
Fakira ghar aaja
Ho..o..
Ajnabi sehron ki tu
Kyun baahon mein sooye
Yu ginta sitaare
Majdhaar ki hai aadat
Paas mein hi the hamesa kinaare
Kyon akela is tarah
Bandhe muh ki doriya
Udta rehta patanga
Tu hi jo darmiyaan hai
Tujh mein aur aasiyaan mein
Kar de kam fasle tu o…o…
Dastak tu de yaha pe
Sunte hai darr waha pe
Kar de kam fasle zara
O…
Tu chhod de zid ko
Fakira ghar aaja
Fakira ghar aaja
Fakira ghar aaja
Fakira ghar aaja
Fakira ghar aaja.