Fakeer Lyrics – Javed Ali
Saamo Dhale Jab Bhi Palkon Tale Ab Bhi
Aaye Teri Tasveer Tere Naam Ki Bani He
Mere Hathon Me Likhi He Ab Na Mitegi Ye Lakeer
Tere Ishq Me Mahiya Me Ban Jana Ek Fakeer
Tere Ishq Me Mahiya Me Ban Jana Ek Fakeer
Sun Raanje Di Heer Me Ban Jana Ek Fakeer
Mahiyaa O Mahiyaa
Aasmaan Se Nihare Muskurate Do Sitare
Ek Me Hu Ek Tum Ho Waha Ha
Sapno Ke Gao Le Chal Chahe Nange Pao Le Chal
Tuj Sang Basana He Jahaan Ho
Tu Hi He Meri Jaagir Tu Hi He Meri Jaagir
Me Ban Jana Ek Fakeer
Tere Ishq Me Mahiya Me Ban Jana Ek Fakeer
Chokhat Pe Dil Ki Meri Wo Khatm Rahe Teri
Unpe Chale Aana Kabhi
Khamosh Najare Meri Keh Degi Baate Sari
Bin Bole Sun Le Na Kabhi Ho
Tera Hua Mera Jammi Ho Tera Hua Mera Jammi
Me Ban Jana Ek Fakeer
Tere Ishq Me Mahiya Me Ban Jana Ek Fakeer
Sun Raanje Di Heer Me Ban Jana Ek Fakeer
Tere Ishq Me Mahiya Me Ban Jana Ek Fakeer
शामो ढले जब भी पलकों तले अब भी
आये तेरी तस्वीर तेरे नाम की बनी हे
मेरे हाथों में लिखी हे अब ना मिटेगी ये लकीर
तेरे इश्क में माहिया में बन जाना एक फकीर
तेरे इश्क में माहिया में बन जाना एक फकीर
सुन रांजे दी हीर में बन जाना एक फकीर
महिया ओ माहिया
आसमान से निहारे मुस्कुराते दो सितारे
एक में हू एक तुम हो वहा हा
सपनों के गांव ले चल चाहे नंगे पाओ ले चल
तुज संग बसाना हे जहाँ हो
तू ही हे मेरी जागीर तू ही हे मेरी जागीर
मैं बन जाना एक फकीर
तेरे इश्क में माहिया में बन जाना एक फकीर
चौखट पे दिल की मेरी वो खत्म राहे तेरी
उनपे चले आना कभी
खामोश नजरे मेरी केह देगी बाते सारी
बिन बोले सुन ले ना कभी हो
तेरा हुआ मेरा जमी हो तेरा हुआ मेरा जमी
मैं बन जाना एक फकीर
तेरे इश्क में माहिया में बन जाना एक फकीर
सुन रांजे दी हीर में बन जाना एक फकीर
तेरे इश्क में माहिया में बन जाना एक फकीर