Em Kem Kaisi Shame Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Anand Raaj Anand, Sanjay Dutt, Shaan
एम कैम कैसी शेम नाम का ये गेम है
एम कैम कैसी शेम नाम का ये गेम है
नाम का ये गेम है, नाम का ये गेम है
नाम बदनाम है मगर अपुन का फेम है
हम से जो टकराये वो दिवार भी गिरि चलती, है ना
दादागिरी अपुन की दादागिरी हे
दादागिरी अपुन की दादागिरी हे
एम कैम कैसी शेम नाम का ये गेम है
है शहर अपुन का सारा सड़के अपने बाप की
ठेकेदार कहते है ये बिल्डिंगे है आप की
हे हे हे हे हे
है शहर अपुन का सारा सडके अपने बाप की
ठेकेदार कहते है ये बिल्डिंगे है आप की
जो नया शया मिला है सुनता है खरी खरी, क्यों
दादागिरी अपुन की दादागिरी हे
दादागिरी अपुन की दादागिरी हे
एम कैम कैसी शेम नाम का ये गेम है
नाम बदनाम है मगर अपुन का फेम है
चलता है अपुन का ज़ोर लंबा अपना हाथ है
नेता वेता डॉन वॉन सब अपुन के साथ है
अक्खा बम्बई जानता है
चलता है अपुन का ज़ोर लंबा अपना हाथ है
नेता वेता डॉन वॉन सब अपुन के साथ है
लाइन मिली मिड रब ने ऐसी ही भरी भरी
दादागिरी अपुन की दादागिरी हे
दादागिरी अपुन की दादागिरी हे
एम कैम कैसी शेम नाम का ये गेम है
नाम बदनाम है मगर अपुन का फेम है
एम कैम कैसी शेम नाम का ये गेम है
नाम का ये गेम है, नाम का ये गेम है
नाम बदनाम है मगर अपुन का फेम है
दादागिरी अपुन की दादागिरी हे
दादागिरी अपुन की दादागिरी
चलती है ना भिड़ु
दादागिरी अपुन की दादागिरी
दादागिरी अपुन की दादागिरी.
Aim kaim kaisi shame name kaa ye game hai
Aim kaim kaisi shame name kaa ye game hai
Aim kaim kaisi shame name kaa ye game hai
Name kaa ye game hai, name kaa ye game hai
Naam badanaam hai magar apun kaa fame hai
Hum se jo takaraai wo diwaar bhi giri chalati, hai naa
Dadagiri apun ki dadagiri he
Dadagiri apun ki dadagiri he
Aim kaim kaisi shame name kaa ye game hai
Aim kaim kaisi shame name kaa ye game hai
Hai shahar apun kaa sara sadke apne baap ki
Thekedaar kahate hai ye bildinge hai aap ki
He he he he he
Hai shahar apun kaa sara sadake apne baap ki
Thekedaar kahate hai ye bildinge hai aap ki
Jo nayaa shayaa milaa hai sunta hai khari khari kyo
Dadagiri apun ki dadagiri he
Dadagiri apun ki dadagiri he
Aim kaim kaisi shame name kaa ye game hai
Naam badanaam hai magar apun kaa fame hai
Chalataa hai apun kaa zor lambaa apna haath hai
Netaa vetaa don vaun sab apun ke saath hai
Akkhaa bumbai jaanta hai
Chalataa hai apun kaa zor lambaa apna haath hai
Netaa vetaa don vaun sab apun ke saath hai
Dadagiri apun ki dadagiri he
Dadagiri apun ki dadagiri he
Aim kaim kaisi shame name kaa ye game hai
Naam badanaam hai magar apun kaa fame hai
Aim kaim kaisi shame name kaa ye game hai
Name kaa ye game hai, name kaa ye game hai
Naam badanaam hai magar apun kaa fame hai
Dadagiri apun ki dadagiri he
Dadagiri apun ki dadagiri
Chalati hai naa bhidu
Dadagiri apun ki dadagiri
Dadagiri apun ki dadagiri.