Ek Umeed Lyrics – Hriday Gattani, Aakanksha Sharma, Shivangi Bhayana, Jayant Sankla, Aasa Singh, Kanika Malhotra, Shambhavi Thakur, Sara Khan, Siddharth Slathia
Rasta mil hi jayega
Ek umeed kafi hai,
Ye safar manjil haan payega
Ek umeed kafi hai
Yehi umeed roshni hai
Jo bhare hum me umang
Yahi umid khusiyan hai
Chal bate apno ke sang hoo.
Mahj bas kosis ha kosis
Karte rehna yaara
Mahj bas kosis ha kosis
Karte rhna yaara
Mahj bass sabko ha sabko
Kehte jana yaara.
Ek umeed kafi hai
Ek umeed kafi hai.
Viran se shaher main
Galiyan sadak khali hai
Par yaad rahe ye phl
Mahfuz hame rkhnwe vali hai
Viran se shar main
Galiyan sadak khali hai
Par yaad rahe ye pehel
Mahfuz hume rakhnwe vali hai.
Ho…
Viran se shaher me
Galiyan sadak khali hai
Par yaad rahe ye pehel
Mahfuz hame rkhnwe vali hai.
Ye raat bhale ho ghri
Par subh dur nahi hai,
Is jhan pe koi aanch hume
Hargiz manjur nehi hai,
Yehi umid duriyo main bhi
Najdik hume layegi.
Yehi umeed sukriya banke
Har saans me bahs jaye,
Mahej bas kosis ha kosis
Karte rehna yaara,
Mahj bas kosis ha kosis
Karte rhna yaara,
Mahj bass sabko ha sabko
Kehte jana yaara haan.
Ek umeed kafi hai
Ek umeed kafi hai
Ek umeed kafi hai
Ek umeed kafi hai
Ek umeed kafi hai.
रास्ता मिल ही जाएगा
एक उम्मीद काफी है
ये सफर मंजिल है पायेगा
एक उम्मीद काफी है.
येही उम्मीद रौशनी है
जो भरे हममे उमंग
येही उम्मीद खुसिया है
चाल बातें अपनों के संग.
मेहाज बस कोशिश है कोशिश
करते रेहना यारा
मेहाज बस कोशिश है कोशिश
करते रेहना यारा
मेहाज बस कोशिश है कोशिश
केहते रेहना यारा
एक उम्मीद काफी है
एक उम्मीद काफी है
एक उम्मीद काफी है
विरान से शहर मे
गलिया सड़क खाली है
पर याद रहे ये पहेल
मेहफ़ूज़ हमें रखने वाली है.
गलिया सड़क खाली है
पर याद रहे ये पहेल
मेहफ़ूज़ हमें रखने वाली है
विरान से शहर मे
गलिया सड़क खाली है
पर याद रहे ये पहेल
मेहफ़ूज़ हमें रखने वाली है
हो विरान से शहर मे
गलिया सड़क खाली है
पर याद रहे ये पहेल
मेहफ़ूज़ हमें रखने वाली है
ये रात भले हो गेहरी
पर सुबह दुर्र नहीं है
इस जहाँ पर कोई आंच हमे
हरगीस मंजूर नहीं है
येही ऊमीद दूरियो में भी
नजदीक हुमे लाएगी
येही उम्मीद सुकरिया बनके
हर सांस में बस जाए
महेज बस कोशिस हा कोशीश
करते रहना यारा
महज बस कोशिस हा कोशिस
करते रहना यारा
महज बस सबको हो सबको
कहते जाना यारा हा
एक उम्मीद काफी है
एक उम्मीद काफी है
एक उम्मीद काफी है
एक उम्मीद काफी है
एक उम्मीद काफी है.