Ek Tu Na Mila Lyrics – Lata Mangeshkar
एक तू ना मिला
एक तू ना मिला
सारी दुनिया मिले भी तोह क्या है
एक तू ना मिला
मेरा दिल ना खिला, मेरा दिल ना खिला
सारी बगिया खिली भी तोह क्या है
एक तू ना मिला
होगा कहा तेरा मेरा मिलन
धरती हूँ मै और तू है गगन
होगा कहा तेरा मेरा मिलन
लाख पहरे यहाँ, लाख पहरे यहाँ
प्यार दिल में पीला भी तोह क्या है
एक तू ना मिला
तक़दीर की मैं कोई भूल हु
डाली से बिछड़ा हुवा फूल हु
तक़दीर की मैं कोई भूल हु
डाली से बिछड़ा हुवा फूल हु
साथ तेरा नहीं, साथ तेरा नहीं
संग दुनिया चले भी तोह क्या है
एक तू ना मिला
तुझसे लिपटकर जो रो लेते हम
आंसू नहीं थे ये मोती से कम
तुझ से लिपटकर जो रो लेते हम
आंसू नहीं थे ये मोती से कम
तेरा दामन नहीं, तेरा दामन नहीं
यह आँसू ढले भी तोह क्या है
एक तू ना मिला, एक तू ना मिला
सारी दुनिया मिली भी तोह क्या
एक तू ना मिला
तू ना मिला..तू ना मिला..
Ek tu naa mila
Sari duniya mili bhi toh kya hain
Ek tu naa mila
Mera dil naa khila, mera dil naa khila
Sari bagiya khili bhi toh kya hai
Ek tu naa mila
Dharati hu mai aur too hai gagan
Hoga kaha tera mera milan
Dharati hu mai aur too hai gagan
Hoga kaha tera mera milan
Lakh pahere yaha, lakh pahere yaha
Pyar dil me pale bhi toh kya hai
Ek tu naa mila
Takdeer ki main koi bhul hu
Daali se bichhada huwa phool hu
Takdeer ki main koi bhul hu
Daali se bichhada huwa phool hu
Sath tera nahi, sath tera nahi
Sang duniya chale bhi toh kya hai
Ek tu naa mila
Tujhse lipatkar jo ro lete hum
Aansu nahi the yeh moti se kam
Tujhse lipatkar jo ro lete hum
Aansu nahi the yeh moti se kam
Tera daman nahi, tera daman nahi
Yeh aansu dhale bhi toh kya hai
Ek tu naa mila, ek tu naa mila
Saari duniya mili bhi toh kya
Ek tu naa mila
Tu naa mila..tu naa mila..