इक तरफ़ा 2.0 Ek Tarfa 2.0 Lyrics

in

इक तरफ़ा 2.0 | Ek Tarfa 2.0 Lyrics in Hindi:“Ek Tarfa 2.0” is a Sad Hindi song from the Hindi album. Composed by Darshan Raval, the song is sung by Darshan Raval, with lyrics penned by Youngveer.

"Ek Tarfa 2.0" Song Details:

Album/Label: Unwind
Singer(s):Darshan Raval
Lyricist(s):Youngveer
Music Director(s):Darshan Raval
Genre(s):Sad
Music Label:© Indie Music
Release on:13th August, 2021

Ek Tarfa 2.0 Lyrics – Darshan Raval

Zikr tumhara karta nahi hoon
Chahe woh mehfil mein
Fikar kari na tu ajj vi hai zinda
Toote hue is dil mein

Is duniya ki is bheed mein
Kahin kho na jaaun main
Dar lagta hai kisi aur ka
Kahin ho na jaaun main

Tu khush hai chahe baharon mein
Tu na tha mere sitaron mein

Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve

Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh

Chalo rabb diye je manzoori
Mainu vi koyi gila nahi
Lakhan si main mannatan mangeya
Par kyun tu mila nahi

Yahi kismat thi deewane ki
Main haara jeet hui zamane ki

Use dekhe hue bhi
Yaaron ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gya

Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya.

ज़िक्र तुम्हारा करता नहीं हूँ
चाहे वो महफ़िल में
फ़िक्र करि ना तू आज वि है ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में

इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाऊं मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाऊं मैं

तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में

मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया

वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ
ओह माहि पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ
ओह माहि पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये

ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये

चलो रब दिए जे मंज़ूरी
मैनु वि कोई गिला नहीं
लाखां सी मैं मन्नतां मांगेया
पर क्यूँ तू मिला नहीं

यही किस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की

उसे देखे हुए भी
यारों इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया

मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अर्शा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया.

Ek Tarfa 2.0 Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *