Ek To Surat Pyari Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
दिल लेने के तौबा ये कैसे है अंदाज़
तुम्हीं बता दो आईजी
क्या सच्ची है ये बात
नीली आँखों वाले होते है धोखेबाज़
एक तो सूरत प्यारी और ऊपर से ये नाज़
दिल लेने के तौबा ये कैसे है अंदाज़
इधर ये निगाहे उधर वो
घटाये दिल क्या करे दीवाना
ये बाते अञ्जनी न जनो मै
दीवानी तुम ही ज़रा समझाना
इधर ये निगाहे उधर वो
घटाये दिल क्या करे दीवाना
ये बाते अञ्जनी न जनो मै
दीवानी तुम ही ज़रा समझाना
एक दीवाने को क्या समझायेगा दीवाना
एक तो सूरत प्यारी और ऊपर से ये नाज़
दिल लेने के तौबा ये कैसे है अंदाज़
तुम्हीं बता दो आईजी
क्या सच्ची है ये बात
नीली आँखों वाले होते है धोखेबाज़
बरसती बहारे मचलती
फुहारे उफ़ ये समां मस्ताना
ये रिमझिम पानी करे है
मनमानी दिल भी हुआ बेगाना
बरसती बहारे मचलती
फुहारे उफ़ ये समां मस्ताना
ये रिमझिम पानी करे है
मनमानी दिल भी हुआ बेगाना
यही तो है जी दिल वालो का ज़माना
एक तो सूरत प्यारी और ऊपर से ये नाज़
दिल लेने के तौबा ये कैसे है अंदाज़
तुम्हीं बता दो आईजी
क्या सच्ची है ये बात
नीली आँखों वाले होते है धोखेबाज़
जिधर हम जाए चमन खिल
जाए हंसाने लगे ये नज़ारे
जहाँ पे रुक जाए वही पे
झुक जाए क्या चाँद क्या सितारे
है इशारे पे चले हमारे ये ज़माना
एक तो सूरत प्यारी और ऊपर से ये नाज़
दिल लेने के तौबा ये कैसे है अंदाज़
तुम्हीं बता दो आईजी
क्या सच्ची है ये बात
नीली आँखों वाले होते है धोखेबाज़
एक तो सूरत प्यारी और ऊपर से ये नाज़
दिल लेने के तौबा ये कैसे है अंदाज़.
Ek to surat pyari aur upar se ye naaz
Dil lene ke tauba ye kaise hai andaz
Tumhi baata do aiji
Kya sachchi hai ye baat
Nili ankho vale hote hai dhokhebaz
Ek to surat pyari aur upar se ye naaz
Dil lene ke tauba ye kaise hai andaz
Ghataye dil kya kare deewana
Ye baate anjani na jano mai
Deewani tum hi zara samajhana
Idhar ye nigahe udhar wo
Ghataye dil kya kare deewana
Ye baate anjani na jano mai
Deewani tum hi zara samajhana
Ek divane ko kya samajhayega deewana
Ek to surat pyari aur upar se ye naaz
Dil lene ke tauba ye kaise hai andaz
Tumhi baata do aiji
Kya sachchi hai ye baat
Nili ankho vale hote hai dhokhebaz
Barasati bahare machalati
Phuhare uf ye sama mastana
Ye rimajhim pani kare hai
Manamani dil bhi hua begana
Barasati bahare machalati
Phuhare uf ye sama mastana
Ye rimajhim pani kare hai
Manamani dil bhi hua begana
Yahi to hai ji dil valo ka zamana
Ek to surat pyari aur upar se ye naaz
Dil lene ke tauba ye kaise hai andaz
Tumhi baata do aiji
Kya sachchi hai ye baat
Nili ankho vale hote hai dhokhebaz
Jidhar ham jaaye chaman khil
Jaaye hansane lage ye naazare
Jahan pe ruk jaaye vahi pe
Jhuk jaaye kya chand kya sitare
Hai ishare pe chale hamare ye zamana
Ek to surat pyari aur upar se ye naaz
Dil lene ke tauba ye kaise hai andaz
Tumhi baata do aiji
Kya sachchi hai ye baat
Nili ankho vale hote hai dhokhebaz
Ek to surat pyari aur upar se ye naaz
Dil lene ke tauba ye kaise hai andaz.