Ek Sipahi Lyrics – Daler Mehndi
Sher Ki Khal Pahan Ke Baaj Ki Aankhe Chun Ke
Muchho Pe Taav Laga Ke Zindagi Ka Daav Laga Ke
Tu to Sabko Chakma De Dega
Dushman Hai Daal Daal Tu Paat Paat
De Dega Maut Tu Sara Zamana Kahega
Ek Sipahi Kar De Tabahi Dahsat Gardon Ki Tu Jad Se
Jaan Jigar Se Paheli Najar Se Rara Rara
Ek Sipahi Kar De Tabahi Dahsat Gardon Ki Tu Jad Se
Bhes Badal Ke Pol Khol Ke Rara Rara Ra
O Sher Ki Khal Pahan Ke Baaz Ki Aankhe Chun Ke
Rudra Galad Vela Talad Gyali Jaali Hi
Survir Tu Mard Mabda Maru Baazi Hi
Ji Ji Ji Ji Maru Baazi Ji Hi Ji Ji Ji Ho
Waqt Ki Rait Pe Tu Bana De Nisha Hasti Ka
Ke Tujh Pe Bharosha Hai Sabhi Ka
Karj Tu De Chuka Harj Tu De Nibha Mitti Ka
Ye Tujh Pe Bharosha Hai Sabhi Ka
Muchho Pe Taav Laga Ke Zindagi Ka Daav Laga Ke
Tu to Sabko Chakma De Dega
Dushman Hai Daal Daal Tu Paat Paat
De Dega Maut Tu Sara Zamana Kahega
Ek Sipahi Kar De Tabahi Dahsat Gardon Ki Tu Jad Se
Jaan Jigar Se Paheli Najar Se Rara Rara
Ek Sipahi Kar De Tabahi Dahsat Gardon Ki Tu Jad Se
Bhes Badal Ke Pol Khol Ke Rara Rara Ra
शेर की खाल पहन के बाज की आंखें चुन के
मुछो पे ताव लगा के जिंदगी का दाव लगा के
तू तो सबको चकमा दे देगा
दुश्मन है डाल डाल तू पात पात
दे देगा मौत तू सारा ज़माना कहेगा
एक सिपाही कर दे तबाही दहशत गर्दों की तू जड़ से
जान जिगर से पहेली नजर से रारा रारा
एक सिपाही कर दे तबाही दहशत गर्दों की तू जड़ से
भेस बदल के पॉल खोल दे रारा रारा रा
ओ शेर की खाल पहन के बाज की आंखें चुन के
रूद्र गालड़ वेला तालड़ ग्याली जाली ही
शूरवीर तू मर्द माबड़ा मारू बाजी ही
जी जी जी जी मारु बाजी जी ही जी जी जी हो
वक्त की रेत पे तू बना दे निशा हस्ती का
के तुझ पे भरोसा है सभी का
कर्ज तू दे चुका हर्ज तू दे निभा मिट्टी का
ये तुझ पे भरोसा है सभी का
मुछो पे ताव लगा के जिंदगी का दाव लगा के
तू तो सबको चकमा दे देगा
दुश्मन है डाल डाल तू पात पात
दे देगा मौत तू सारा ज़माना कहेगा
एक सिपाही कर दे तबाही दहशत गर्दों की तू जड़ से
जान जिगर से पहेली नजर से रारा रारा
एक सिपाही कर दे तबाही दहशत गर्दों की तू जड़ से
भेस बदल के पॉल खोल दे रारा रारा रा