Ek Mithi Si Chubhan Lyrics – Lata Mangeshkar
मीठी मीठी सी चुभन
एक ठंडी सी अगन
मै आज पवन में पाव
आज पवन में पाव
एक मीठी सी चुभन
एक ठंडी सी अगन
मै आज पवन में पाव
मन ही मैं में नाच रही हु
मन ही मैं में नाच रही हु
मन ही मन मुसकौ
क्यों की मीठी मीठी सी चुभन
ठंडी ठंडी सी अगन
मै आज पवन में पाव
झुमे सब संसार
जाग उठा है प्यार
झुमे सब संसार
अंगड़ाई लेते है सपने
अंगड़ाई लेते है सपने
धार के रूप हजार
नाच उठे हैं प्यार
आज मेरा झूम रहा संसार
आज मेरा झूम रहा संसार
मन का आँगन जो सुना था
मन का आँगन जो सुना था
आयी है उसमे बहार
कंगना पायल
कंगनवा खनके पायल छमके
लट उलझी सुलझाऊ शरमाउ मुसकौ
क्यों की मीठी मीठी सी चुभन
एक ठंडी सी अगन
मै आज पवन में पाव
आज पवन में पाव
ए मेरे भगवन इतना कर एहसान
ए मेरे भगवन इतना कर एहसान
ये रसवंती हवा कही न
ये रसवंती हवा कही न
बन जाये तूफान
प्यार मेरा नादाँ मन भी है अनजान
जल न जाये बैरा आँगन में
जल न जाये बैर आँगन में
जीवन के वरदान
धीरज भागे चिंता जगे
धीरज भागे चिंता जगे
मैं ही मैं घबराऊ घबराऊ घबराऊ.
Mithi mithi si chubhan
Ek thandi si agan
Mai aj pawan me pau
Aj pawan me pau
Ek mithi si chubhan
Ek thandi si agan
Mai aj pawan me pau
Man hi mann mai nach rahi hu
Man hi mann mai nach rahi hu
Man hi man muskau
Kyo ki mithi mithi si chubhan
Thandi thandi si agan
Mai aj pawan me pau
Jhume sab sansar
Jag utha hai pyar
Jhume sab sansar
Angadayi lete hai sapane
Angadayi lete hai sapane
Dhar ke rup hajar
Nach utha hain pyar
Aj mera jhum raha sansar
Aj mera jhum raha sansar
Man ka aagan jo suna tha
Man ka aagan jo suna tha
Ayi hai usme bahar
Kangana payal
Kanganawa khanke payal chhamke
Lat ulaji sulajau sharamau muskau
Kyo ki mithi mithi si chubhan
Ek thandi si agan
Mai aj pawan me pau
Aj pawan me pau
Aye mere bhagwan itna kar ehasan
Aye mere bhagwan itna kar ehasan
Ye raswanti hawa kahi na
Ye raswanti hawa kahi na
Ban jaye tufan
Pyar mera nadan man bhi hai anjan
Jal na jaye baira aagan me
Jal na jaye bair aagan me
Jivan ke wardan
Dhiraj bhage chinta jage
Dhiraj bhage chinta jage
Mann hi mann ghabrau ghabrau ghabrau.