Ek Meri Gali Ka Ladka Lyrics – Mohammed Rafi, Shamshad Begum
एक मेरी गली का लड़का
एक मेरी गली का लड़का
कुछ बोले मेरा दिल धड़का
हाय जी बड़े जोर जोर से
हाय जी बड़े जोर जोर से
एक मेरी गली की लड़की
एक मेरी गली की लड़की
कुछ बोली तो आँख मेरी फड़की
हाय जी बड़े जोर जोर से
हाय जी बड़े जोर जोर से
नजरो से दिल टकराए
नजरो से दिल टकराए
आये री कोई बचाये री
मुझे भी सी चोर चोर से
हम चोर सही मस्ताने
हम चोर सही मस्ताने
चल ले चल बांध के
तू नैनो की डोर डोर से
तू नैनो की डोर डोर से
इस दौर के धागे न कचे
इस दौर के धागे न कचे
बँधे इसम अचे अच्छे
जाओगे कैसे तोड़ तोड़ के
जाओगे कैसे तोड़ तोड़ के
तोड़े यार न तेरी यारी
तोड़े यार न तेरी यारी
चोदे तेरे लिए दुनिआ सरो
जाओ न मुख मोड़ मोड़ के
जाओ न मुख मोड़ मोड़ के.
Ek meri gali ka ladka
Ek meri gali ka ladka
Kuch bole mera dil dhadka
Haye ji bade jor jor se
Haye ji bade jor jor se
Ek meri gali ki ladki
Ek meri gali ki ladki
Kuch boli to ankh meri fadki
Haye ji bade jor jor se
Haye ji bade jor jor se
Najro se dil takraye
Najro se dil takraye
Aaye ri koi bachaye ri
Mujhe bhi si chor chor se
Hum chor sahi mastane
Hum chor sahi mastane
Chal le chal bandh ke
Tu naino ki dor dor se
Tu naino ki dor dor se
Is dor ke dhage na kache
Is dor ke dhage na kache
Bandhe ism ache achae
Jaoge kaise tod tod ke
Jaoge kaise tod tod ke
Tode yar na teri yari
Tode yar na teri yari
Chode tere liye dunia saro
Jao na mukh mod mod ke
Jao na mukh mod mod ke.