Ek Matwala Aaj Chala Lyrics – Mohammed Rafi
एक मतवाला आज चला अपनी मंज़िल को
एक मतवाला आज चला अपनी मंज़िल को
किस्मत ने आसान किया है हर मुश्किल को
इन आँखों में झूम रहे है सपने
इन आँखों में झूम रहे है सपने
गले मिलेंगे हस हस कर सब अपने
आज ये दिल प् लेगा अपनों की महफ़िल को
एक मतवाला आज चला अपनी मंज़िल को
जिसने इन आँखों को प्यार सिखाया
जिसने इन आँखों को प्यार सिखाया
जिसने प्यार का पहला गीत सुनाया
आज उनसके कदमों पे रख दूंगा इस दिलको
एक मतवाला आज चला अपनी मंज़िल को
तुफानो की गोद में किस्मत खेली
खूब लड़ी मौजो से जान अकेली
चार कदम पर देख आ रहा हु अब साहिल को
एक मतवाला आज चला अपनी मंज़िल को
किस्मत ने आसान किया है हर मुश्किल को.
Ek matwala aaj chala apni manzil ko
Ek matwala aaj chala apni manzil ko
Kismat ne aasan kiya hai har muskil ko
In aankho me jhum rahe hai sapne
In aankho me jhum rahe hai sapne
Gale milenge has has kar sab apne
Aaj ye dil pa lega apno ki mahfil ko
Ek matwala aaj chala apni manzil ko
Jisne in ankho ko pyar sikhaya
Jisne in ankho ko pyar sikhaya
Jisne pyar ka pehala git sunaya
Aaj unske kadmo pe rakh dunga is dilko
Ek matwala aaj chala apni manzil ko
Tufano ki god me kismat kheli
Khub ladi maujo se jan akeli
Char kadam par dekh aa raha hu ab sahil ko
Ek matwala aaj chala apni manzil ko
Kismat ne aasan kiya hai har muskil ko.