Ek Mahal Ho Sapno Ka Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
एक महल हो सपनों का
एक महल हो सपनों का
फूलों भरा आँगन हो
और साथ हो अपनों का
एक महल हो सपनों का
फूलों भरा आँगन हो
और साथ हो अपनों का
एक महल हो सपनों का
उड़ाते बदल फ़र्श बने
और ढूंड की हो दीवारे
उड़ाते बदल फ़र्श बने
और ढूंड की हो दीवारे
छत के झिलमिल तारे
तेरा मेरा नाम पुकारे
एक महल हो सपनों का
एक महल हो सपनों का
सपनो के इस महल में
बिखरे मुस्कानो के मोती
मेरे प्यार की खुशबु
फैले तेरे रूप की ज्योति
सपनो के इस महल में
बिखरे मुस्कानो के मोती
मेरे प्यार की खुशबु
फैले तेरे रूप की ज्योति
एक महल हो सपनों का
एक महल हो सपनों का
मै तेरे नैनों पर कर
दूँ अपना सब कुछ वरि
मै तेरी बाहों में छुपकर
भूलू दुनिया सारी
मै तेरे नैनों पर कर
दूँ अपना सब कुछ वरि
मै तेरी बाहों में छुपकर
भूलू दुनिया सारी
एक महल हो सपनों का
एक महल हो सपनों का.
Ek mahal ho sapno ka
Ek mahal ho sapno ka
Phulo bhara aangan ho
Aur sath ho apno ka
Ek mahal ho sapno ka
Phulo bhara aangan ho
Aur sath ho apno ka
Ek mahal ho sapno ka
Udate badal farsha bane
Aur dhund ki ho divare
Udate badal farsha bane
Aur dhund ki ho divare
Chhat ke jilmil taren
Tera mera naam pukare
Ek mahal ho sapno ka
Ek mahal ho sapno ka
Sapno ke is mahal me
Bikhare muskano ke moti
Mere pyar ki khushbu
Faile tere rup ki jyoti
Sapno ke is mahal me
Bikhare muskano ke moti
Mere pyar ki khushbu
Faile tere rup ki jyoti
Ek mahal ho sapno ka
Ek mahal ho sapno ka
Mai tere naino par kar
Dun apna sab kuchh wari
Mai teri baho me chhupkar
Bhulu duniya sari
Mai tere naino par kar
Dun apna sab kuchh wari
Mai teri baho me chhupkar
Bhulu duniya sari
Ek mahal ho sapno ka
Ek mahal ho sapno ka.