Ek Maa Ka Ye Dil Lyrics – Kavita Krishnamurthy
पत्थर दिल साज़ दुनिया वाले
पत्थर के हैं देवता कोई न समझा
कोई न जाना क्या हैं माँ की ममता
एक माँ का ये दिल था कोई
मिटटी का खिलौना नहीं
एक माँ का ये दिल था कोई
मिटटी का खिलौना नहीं
इसे काहे को तोडा भगवन
ज़ालिम ये दुनिया तेरी
ममता को जानि नहीं
अरे तू तो नहीं था अनजान
एक माँ का ये दिल था कोई
मिटटी का खिलौना नहीं
आग लगे रे ऐसी दुनिया को तेरी
आग लगे रे ऐसी दुनिया को तेरी
खली जो कर गयी भरी गोद मेरी
खली जो कर गयी भरी गोद मेरी
कोई रोक न पायेगा कोई रोक न पायेगा
सबको बहा ले जायेगा
मेरी अश्क़ो का ये तूफा
एक माँ का ये दिल था कोई
मिटटी का खिलौना नहीं
हर एक आहट मुझको देती हैं धोखा
हर एक आहट मुझको देती हैं धोखा
छुपा तू यहीं पे कहीं मेरे लाल होगा
छुपा तू यहीं पे कहीं मेरे लाल होगा
खाली हो गयी बहे खाली हो गयी बहे
धुंधले हैं पग रहे
मेरी दुनिया हुयी रे वीरन
एक माँ का ये दिल था कोई
मिटटी का खिलौना नहीं
इसे काहे को तोडा भगवन
ज़ालिम ये दुनिया तेरी
ममता को जानि नहीं
अरे तू तो नहीं था अनजान
एक माँ का ये दिल था कोई
मिटटी का खिलौना नहीं.
Pathar dil saz duniya wale
Pathar ke hain devta koi na samjha
Koi na jana kya hain ma ki mamta
Ek ma ka ye dil tha koi
Mitti ka khilona nahin
Ek ma ka ye dil tha koi
Mitti ka khilona nahin
Ise kahe ko toda bhagwan
Zalim ye duniya teri
Mamta ko jani nahin
Arey tu to nahi tha anjan
Ek ma ka ye dil tha koi
Mitti ka khilona nahin
Aag lage re aisi duniya ko teri
Aag lage re aisi duniya ko teri
Khali jo kar gayi bhari godh meri
Khali jo kar gayi bhari godh meri
Koi rok na payega koi rok na payega
Sabko baha le jayega
Meri ashqo ka ye tufa
Ek ma ka ye dil tha koi
Mitti ka khilona nahin
Har ek aahat mujhko deti hain dhokha
Har ek aahat mujhko deti hain dhokha
Chhupa tu yahi pe kahi mere lal hoga
Chhupa tu yahi pe kahi mere lal hoga
Khali ho gayi bahe khali ho gayi bahe
Dhundhle hain pag rahe
Meri duniya huyi re viran
Ek ma ka ye dil tha koi
Mitti ka khilona nahin
Ise kahe ko toda bhagwan
Zalim ye duniya teri
Mamta ko jani nahin
Arey tu to nahi tha anjan
Ek ma ka ye dil tha koi
Mitti ka khilona nahin.