Ek Ladki Roz Roz Lyrics – Alka Yagnik, Amit Kumar
एक लड़की एक लड़की अरे रोज़
रोज़ कहती है आज नहीं कल
अरे रोज़ रोज़ कहती है आज नहीं कल
आज नहीं कल में गये बरसो निकल
अरे किस दिन होगा पूरा तेरा वादा
प्यार का वादा
एक लड़का अरे रोज़
कहता है कल नहीं आज
अरे इसके सिवा नहीं
है कोई काम काज
अरे होते होते होगा पूरा वडा
प्यार का वादा
एक लड़की एक लड़के
ओ प्यासे प्यासे पागल प्रेमी
ओ प्यासे प्यासे पागल प्रेमी
कब तक यु तरसेंगे
अरे कब तक यु तरसेंगे
आने तो दो
अरे आने तो दो रूप वो मिलान की
फिर बादल बरसेंगे
अरे जल्दी जल्दी बदल बरसा
जल्दी जल्दी बदल बरसा
और न तरसे ज्यादा
एक लड़का एक लड़की
मै वो काली अरे मै वो काली
जब से खिली एक भवरा ललचाये
एक भवरा ललचाये
अरे तू वो कली
है देख के भवृ
परवाना बन जाये
अरे परवाना बन जाये
छोड़ बहाने ओ परवाने
छोड़ बहाने ओ परवाने
जणू तेरा इरादा
एक लड़की एक लड़के
एक लड़का अरे रोज़
कहता है कल नहीं आज
अरे इसके सिवा नहीं
है कोई काम काज
अरे होते होते
होगा पूरा वादा
प्यार का वादा.
Ek ladki ek ladki are roz
Roz kahti hai aaj nahi kal
Are roz roz kahti hai aaj nahi kal
Aaj nahi kal me gaye barso nikal
Are kis din hoga pura tera wada
Pyar ka wada
Ek ladka are roz
Kahta hai kal nahi aaz
Are iske siwa nahi
Hai koi kam kaz
Are hote hote hoga pura wada
Pyar ka wada
Ek ladki ek ladka
O pyase pyase pagal premi
O pyase pyase pagal premi
Kab tak yu tarsenge
Are kab tak yu tarsenge
Aane to do
Are aane to do rup wo milan ki
Fir badal barsenge
Are jaldi jaldi badal barsa
Jaldi jaldi badal barsa
Or na tarsa jyada
Ek ladka ek ladki
Mai wo kali are mai wo kali
Jab se khili ek bhwara lalachaye
Ek bhwara lalachaye
Are tu wo kali
Hai dekh ke bhawra
Parwana ban jaye
Are parwana ban jaye
Chod bahane o parwane
Chod bahane o parwane
Janu tera irada
Ek ladki ek ladka
Ek ladka are roz
Kahta hai kal nahi aaz
Are iske siwa nahi
Hai koi kam kaz
Are hote hote
Hoga pura wada
Pyar ka wada.