Ek Ladki Meri Zindagi Ban Gayi Lyrics – Sadhana Sargam, Udit Narayan
एक लड़की मेरी ज़िन्दगी बन गयी
हां एक लड़की मेरी ज़िन्दगी बन गयी
प्यार की मेरी जो रौशनी बन गयी
एक लड़का मेरी ज़िन्दगी बन गया
एक लड़का मेरी ज़िन्दगी बन गया
यु अंधेरों में रौशनी बन गया
एक लड़की मेरी ज़िन्दगी बन गयी
प्यार की मेरी जो रौशनी बन गयी
जिस्मो जा एक हुए प्यार में इस तरह
ये ज़मीं आसमां मिल गए जिस तरह
जिस्मो जा एक हुए प्यार में इस तरह
ये ज़मीं आसमां मिल गए जिस तरह
मेरी चाहत मेरी बंदगी बन गयी
क्या हसीं रूप है क्या हसि है बदन
कोई तुझसा नहीं है गुलो का चमन
जो कही न मिले वो काली बन गयी
एक लड़की मेरी ज़िन्दगी बन गयी
प्यार की मेरी जो रौशनी बन गयी
मेरी साँसों में खुशबु बसी है तेरी
तू मेरी ज़िन्दगी जाने जा है मेरी
हां मेरी साँसों में खुशबु बसी है तेरी
तू मेरी ज़िन्दगी जाने जा है मेरी
मेरी पूजा तेरी आशिक़ी बन गयी
हां फूल खुश्बू शबनम
चाँडै कहकशा
इस जहा में मगर कोई तुझसे कहा
मेरी दुनिया की तू दिलकशी बन गयी
एक लड़की मेरी ज़िन्दगी बन गयी
प्यार की मेरी जो रौशनी बन गयी
एक लड़का मेरी ज़िन्दगी बन गया
एक लड़का मेरी ज़िन्दगी बन गया
यु अंधेरों में रौशनी बन गया.
Ek ladki meri zindagi ban gayi
Haa ek ladki meri zindagi ban gayi
Pyar ki meri jo roshni ban gayi
Ek ladka meri zindagi ban gaya
Ek ladka meri zindagi ban gaya
Yu andhero me roshni ban gaya
Ek ladki meri zindagi ban gayi
Pyar ki meri jo roshni ban gayi
Jismo ja ek hue pyar me is tarah
Ye zameen aasma mil gaye jis tarah
Jismo ja ek hue pyar me is tarah
Ye zameen aasma mil gaye jis tarah
Meri chahat meri bandagi ban gayi
Kya hasin rup hai kya hasi hai badan
Koi tujhsa nahi hai gulo ka chaman
Jo kahi na mile wo kali ban gayi
Ek ladki meri zindagi ban gayi
Pyar ki meri jo roshni ban gayi
Meri sanso me khushbu basi hai teri
Tu meri zindagi jane ja hai meri
Haa meri sanso me khushbu basi hai teri
Tu meri zindagi jane ja hai meri
Meri pooja teri aashiqi ban gayi
Haa phul khusbu shabnam
Chandai kahkasha
Is jaha me magar koi tujhsa kaha
Meri duniya ki tu dilkashi ban gayi
Ek ladki meri zindagi ban gayi
Pyar ki meri jo roshni ban gayi
Ek ladka meri zindagi ban gaya
Ek ladka meri zindagi ban gaya
Yu andhero me roshni ban gaya.