Ek Ladki Ki Tumhe Kya Sunao Dastan Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
वह पगली है सब से जुदा
हर पल नयी उसकी अदा
फूल बरसे लोग तरसे
जाए वह लड़की जहाँ
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
वह पगली है सब से जुदा
हर पल नयी उसकी अदा
फूल बरसे लोग तरसे
जाए वह लड़की जहाँ
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
ख़फ़ा फिर खुद ही वह मान भी जाती है
लाती है होठों पे मुस्कान वह
चुप है तो चुप है वह फिर खुद ही वह
गुण गुणाती है गाती है
मीठी मीठी ज्ञान वह कैसे कहूँ कैसी है
वह बस अपने ही जैसी है वह
फूल बरसे लोग तरसे
जाए वह लड़की जहाँ
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
आज कल हर वह पल बीता
जो था उसके साथ में
क्या कहूँ ख़्वाबों में आता है क्यों
याद जो आये तो उसे बिछड़ने की वह धड़ी
क्या कहूँ दिल टूट सा जाता है क्यों
अब मैं कहीं वह है कहीं
पर है ए हम नशीं
फूल बरसे लोग तरस
जाए वह लड़की जहाँ
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां
एक लड़की की तुम्हे क्या सुनाऊ दास्तां.
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan
Woh pagli hai sab se juda
Har pal nayi uski ada
Phool barse log tarse
Jaaye woh ladki jahan
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan
Woh pagli hai sab se juda
Har pal nayi uski ada
Phool barse log tarse
Jaaye woh ladki jahan
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan
Hai khafa to
Khafa phir khud hi woh maan bhi jaati hai
Laati hai hoton pe muskaan woh
Chup hai to chup hai woh phir khud hi woh
Gun gunaati hai gaati hai
Meethi meethi gyan woh kaise kahoon kaisi hai
Woh bas apne hi jaisi hai woh
Phool barse log tarse
Jaaye woh ladki jahan
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan
Aaj kal har woh pal beeta
Jo tha uske saath mein
Kya kahoon khwaabon mein aata hai kyon
Yaad jo aaye to use bichadne ki woh ghadi
Kya kahoon dil toot sa jaata hai kyon
Ab main kahin woh hai kahin
Par hai aye hum nasheen
Phool barse log tarse
Jaaye woh ladki jahan
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan
Ek ladki ki tumhe kya sunao daastan.