Ek Hee Raasta Lyrics – Ranveer Singh
बंद आँखें किये लोग चलते हैं सारे जनम
जानते भी नहीं सोचते भी नहीं पूछते भी नहीं
उनको ये रास्ता लेकर कहीं जाएगा
या कहीं भी नहीं
चलते चलते कहीं एक मोड़ आता है
सीधे रस्ते से बिलकुल अलग
कोई दीवाना ही होता है जो कि उधर जाता है
वर्ना बाकी तो सब सीधे रस्ते पे ही
अपने सारे जनम चलते हैं सर झुकाए हुए
बंद आँखें किए और ये दुःख लिए
मोड़ जो देखा था उसपे मुड़ जाते हम
तो ना जाने कहाँ तक पहुँच पाते हम.
Band aankhein kiye log chalte hai saare janam
Jaante bhi nahi, sochte bhi nahi, puchte bhi nahi
Unko ye rashta lekar kahin jayega ?
Ya kahin bhi nahi?
Chalte chalte kahin ek mode aata hai
Sidhe rashte se bilkul alag
Koi deewana hi hota hai jo udhar jata hai
Warna baaki toh sab sidhe rashte pe hi
Aab we saare janam chalte hai
Sir jhukaye hue band aankhein kiye aur yeh dukh liye
Mode jo dekha tha uspe mudd jaate hum
Toh najaane kahan tak pahunch paate hum.