Ek Do Teen Lyrics – Parry G, Shreya Ghoshal
मोहिनी, मोहिनी
मोहिनी, मोहिनी
मोहिनी, मोहिनी..
हो…
डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग
एक दो तीन
चार पांच छे सात
आंठ नौ दस ग्यारह
बारह तेराह
एक दो तीन
चार पांच छे सात
आंठ नौ दस ग्यारह
बारह तेराह
तेरा करूं
तेरा करूं दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार
तेरा करूं दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार
ओह, क्मोन सिंग इट
डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग डाँग डाँग
अरे आजा तू पास में
रहेंगे साथ में
हाथों में हाथ दे
सोचेंगे बाद में
बाकी है जो भी बचा
हम दोनों को चढ़ा नशा
और मुझे पता तेरे दिल मे
मैंने हाँ ले लि है सारी जगह
आजा साथ में गाने के ले मज़ा
डिंग डाँग डिंग डाँग
चौदह को तेरा संदेसा आया
पंद्रह को आऊंगा ये केहलाया
चौदह को आया ना पन्द्रह को तू
तड़पाके मुझको तूने क्या पाया
सोलह को भी…
हाये
सोलह को भी
सोलह किये थे सिंगार
आजा पिया आयी बहार
तेरा करूँ दिन गिन गिन के इंतजार
आजा पिया आई बहार
डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग
हेय
उन, डॉस, ट्रेस…
हेय
उन, डॉस, ट्रेस…
हेय
उन, डॉस, ट्रेस…
हेय
उन, डॉस, ट्रेस…
सत्राह को समझी संग छूट गया
अट्ठारह को दिल टूट गया
रो रो गुज़ारा मैंने सारा उन्नीस
बीस को दिल के टुकड़े हुवे तीस
फिर भी नहीं
हेय
फिर भी नहीं
फिर भी नहीं
फिर भी नहीं दिल से गया तेरा प्यार
आजा पिया आई बहार
तेरा करूँ दिन गिन गिन के इंतजार
आजा पिया आई बहार
डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग…
Mohini, mohini
Mohini, mohini
Mohini, mohini…
Ho…
Ding dong ding
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong dong
Ding dong ding dong
Ek do teen
Chaar panch chhe saat
Aanth nau dus gyarah
Baarah terah
Ek do teen
Chaar panch chhe saat
Aanth nau dus gyarah
Baarah terah
Tera karoon
Tera karoon din gin gin ke intzaar
Aaja piya aayi bahaar
Tera karoon din gin gin ke intzaar
Aaja piya aayi bahaar
Oh, c’mon sing it
Ding dong ding
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong dong
Ding dong ding dong dong dong
Arey aaja tu paas mein
Rahenge saat mein
Haanthon mein haanth de
Sochenge baad mein
Baaki hai jo bhi bacha
Hum dono ko chadha nasha
Aur mujhe pata tere dil mein
Maine haan le li hai saari jagah
Aaja saat mein gaane ke le maza
Ding dong ding
Chaudah ko tera sandesaa aya
Pandraah ko aunga yeh kehlaya
Chaudah ko aya na pandraah ko tu
Tadpake mujh ko tune kya paya
Solha ko bhi…
Haaye
Solha ko bhi
Solha kiye the singaar
Aaja piya aayi bahaar
Tera karun din gin ginke intzaar
Aaja piya aayi bahaar
Ding dong ding
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong dong
Ding dong ding dong
Hey
Un, dos, tres…
Hey
Un, dos, tres…
Hey
Un, dos, tres…
Hey
Un, dos, tres…
Satraah ko samajhi sang chhoot gaya
Attharaah ko dil toot gaya
Ro ro guzaara maine saara unnees
Bees ko dil ke tukde hue tees
Phir bhi nahi
Hey
Phir bhi nahi
Phir bhi nahi
Phir bhi nahi dil se gaya tera pyaar
Aaja piya aayi bahaar
Tera karoon din gin ginke intzaar
Aaja piya aaye bahaar
Ding dong ding
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong dong
Ding dong ding dong…