Ek Do Teen Lyrics – Shamshad Begum
आजा एक दो तीन आजा मौसम है रंगीन
रात को छुप-छुप के मिलना दुनिया समझे पाप रे, पाप रे
एक दो तीन आजा मौसम है रगीन
आजा एक दो तीन आजा मौसम है रंगीन
ये मदमस्त जवानी है, तेरे लिए ये दीवानी है
डूब के इस गेहराई में देख के कितना पानी है
एक दो तीन आजा मौसम है रंगीन
आजा एक दो तीन आजा मौसम है रंगीन
क्यों तू मुझे ठुकराता है
क्यों तू मुझे ठुकराता है
मुझसे नज़र क्यों चुराता है
लूट ये दुनिया तेरी है
लूट ये दुनिया तेरी है
प्यार से क्यों घबराता है
एक दो तीन आजा मौसम है रंगीन
आजा एक दो तीन आजा मौसम है रंगीन.
Aaja ek do teen aaja mausam hai rangin
Raat ko chhup-chhup ke milnaa duniya samjhe paap re, paap re
Ek do teen aaja mausam hai rangin
Aaja ek do teen aaja mausam hai rangin
Ye madamasta jawani hai, tere liye ye deewani hai
Dub ke is geharaai me dekh ke kitnaa paani hai
Ek do teen aaja mausam hai rangin
Aaja ek do teen aaja mausam hai rangin
Kyun tu mujhe thukarataa hai
Kyun tu mujhe thukarataa hai
Mujhse nazar kyun churataa hai
Lut ye duniyaa teri hai
Lut ye duniyaa teri hai
Pyaar se kyun ghabarata hai
Ek do teen aaja mausam hai rangin
Aaja ek do teen aaja mausam hai rangin.