Ek Din Aayegi Subah Lyrics – Kumar Sanu
रात गम की आती जाती है
चाँद तो घटता बढ़ता है
सूरज से तू नज़र मिलाती है
एक दिन आएगी सुबह ज़रूर
रात गम की आती जाती है
चाँद तो घटता बढ़ता है
सूरज से तू नज़र मिलाती है
रौशनी तेरी रौशनी
मंज़िल की राह दिखाती है
रौशनी अँधेरा मिटाती है
एक शमा कई समां जलाती है
दिल में गुलाब खिलते है
नज़र से नज़र जब तू मिलाती है
फूल ही फूल खिलते है
जानेमन जब तू मुस्कुराती है
नज़र से नज़र जब तू मिलाती है
रौशनी तेरी रौशनी
मंज़िल की राह दिखाती है
रौशनी अँधेरा मिटाती है
एक शमा कई समां जलाती है.
Ek din aayegi subah zaroor
Rat gum ki aati jati hai
Chand to ghatta badhta hai
Sooraj se tu nazar milati hai
Ek din aayegi subah zaroor
Raat gum ki aati jati hai
Chand to ghatta badhta hai
Suraj se tu nazar milati hai
Manzil ki rah dikhati hai
Roshni andhera mitati hai
Ek shama kayi sama jalati hai
Dil mein gulab khilte hai
Nazar se nazar jab tu milati hai
Phul hi phul khilte hai
Janeman jab tu muskurati hai
Nazar se nazar jab tu milati hai
Roshni teri roshni
Manzil ki rah dikhati hai
Roshni andhera mitati hai
Ek shama kayi sama jalati hai.