Ek Dil Ek Jaan Lyrics – Shivam Pathak
एक दिल है
एक जान है
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक मैं हूँ
एक ईमान है
दोनों तुझपे हाँ तुझपे
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक दिल है
आ…
इश्क भी तू मेरा प्यार भी तू
मेरी बात ज़ात जज़्बात भी तू
परवाज़ भी तू रूह ए साज़ भी तू
मेरी सांस नब्ज़ और हयात भी तू
मेरा राज़ भी तू कुफर आज भी तू
मेरी आस प्यास और लिबास भी तू
मेरी जीत भी तू मेरी हार भी तू
मेरा राज़ राज़ और मिसाज भी तू…
मेरे इश्क के
हर मकाम में
हर सुबह में
हर शाम में
एक रुतबा है
एक शान है
दोनों तुझपे हाँ तुझपे
दोनों तुझपे कुर्बान है
एक दिल है.
Ek dil hai
Ek jaan hai
Dono tujhpe qurbaan hai
Ek main hoon
Ek imaan hai
Dono tujhpe haa tujhpe
Dono tujhpe qurbaan hai
Ek dil hai
Aa…
Ishq bhi tu mera pyar bhi tu
Meri baat zaat jazbaat bhi tu
Parwaaz bhi tu rooh e saaz bhi tu
Meri saans nabz aur hayaat bhi tu
Mera raaz bhi tu qufar aaj bhi tu
Meri aas pyaas aur libaas bhi tu
Meri jeet bhi tu meri haar bhi tu
Mera raaz raaz aur misaaj bhi tu…
Mere ishq ke
Har makaam mein
Har subah mein
Har shaam mein
Ek rutba hai
Ek shaan hai
Dono tujhpe haan tujhpe
Dono tujhpe qurbaan hai
Ek dil hai.