Ek Boond Lyrics – Madhubanti Bagchi, Abhay Jodhpurkar
O mithe khaare dariya the
Naino se juda
Is ek lamhe mein
Kuchh to hua
Saavan laut ke aaya
Ghan aisa barasaya
Sapano tale jo phool tha
Zinda hua ek boond se
Man ka mere jo mail tha
Sab dhool gaya ek boond se
Aa
Uthee aisee lahare mujhape
Kabhee lage the jo pahare
Galane lage vo kagzi
Kagzi kagzi kagzi
Jitani adhoori thi kabhi
Hai ab utani hi poori
Ho zindagi zindagi
Zindagi zindagi
Dagamag dagamag naeeya
Lo kinaare lagi
Dil mein ek chiraiya
Gungunane lagi
Sapano tale jo phool tha
Zinda hua ek boond se
Man ka mere jo mail tha
Sab dhool gaya ek boond se
Chhalak chhalak sar se hui hai
Palak palak
Humak humak mudane lagi hai
Kamak kamak
Chhalak chhalak sar se hui hai
Palak palak
Humak humak mudane lagi hai
Kamak kamak.
ओ मीठे खारे दरिया थे
नैनों से जुदा
इस एक लम्हे में
कुछ तो हुआ
सावन लौट के आया
घन ऐसा बरसाया
सपनों तले जो फूल था
ज़िंदा हुआ एक बूँद से
मन का मेरे जो मैल था
सब धूल गया एक बूँद से
आ उठी ऐसी लहरे मुझपे
कभी लगे थे जो पहरे
गलने लगे वो कागज़ी
कागज़ी कागज़ी कागज़ी
जितनी अधूरी थी कभी
है अब उतनी ही पूरी
हो जिंदगी जिंदगी
जिंदगी जिंदगी
डगमग डगमग नईया
लो किनारे लगी
दिल में एक चिरइया
गुनगुनाने लगी
सपनो तले जो फूल था
ज़िंदा हुआ एक बूँद से
मन का मेरे जो मैल था
सब धूल गया एक बूँद से
छलक छलक सर से हुई है
पलक पलक
हमक हमक मुड़ने लगी है
कमक कमक
छलक छलक सर से हुई है
पलक पलक
हमक हमक मुड़ने लगी है
कमक कमक.