Ek Baat Hai Lyrics – Payal Dev
एक बात है दिल में मेरे
ज़ुबान पे जो आती नहीं
चेहरा तेरा खो जाए पर
यादें तेरी जाती नहीं
हमने तुझे सब केह दिया
ना केह सके केहना जो था
आँखें मेरी पढ़ ले कभी
पलकों तले सब है लिखा
तू जान ले, तू जान ले
जो बात है दिल में मेरे
ज़ुबान पे क्यूँ आती नहीं
सोचा ना कभी तेरे बाद में
मेरा क्या हुआ
खैर जाने दे मुझे ये बता
तू तो खुश है ना
तू मेरा ना सही
मैं तेरी हूँ आज भी
तेरा सफर चलता रहे
मेरा सफर रुका सही
जो बात है दिल में मेरे
ज़ुबान पे क्यूँ आती नहीं
चेहरा तेरा खो जाए पर
यादें तेरी जाती नहीं
जिसमें नहीं रेहता हो तू
एक सांस भी ऐसी ना लू
जिसमें नहीं मेरा हो तू
तू जान ले, तू जान ले.
Ek baat hai dil mein mere
Zubaan pe jo aati nahi
Chehra tera kho jaye par
Yaadein teri jati nahi
Humne tujhe sab keh diya
Na keh sake kehna jo tha
Ankhein meri padh le kabhi
Palkon tale sab hai likha
Jo baat hai dil mein mere
Zubaan pe kyun aati nahi
Socha na kabhi tere baad mein
Mera kya hua
Khair jaane de mujhe ye bata
Tu toh khush hai na
Tu mera na sahi
Main teri hoon aaj bhi
Tera safar chalta rahe
Mera safar ruka sahi
Jo baat hai dil mein mere
Zubaan pe kyun ati nahi
Chehra tera kho jaye par
Yaadein teri jati nahi
Aisi nahi koi jagah
Jisme nahi rehta ho tu
Ek sans bhi aisi na lu
Jisme nahi mera ho tu
Tu jaan le, tu jaan le.