Ek Baar Zara Lyrics – Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Lata Mangeshkar
इक बार ज़रा फिर कह दो
मुझे शर्माके तुम दीवाना
ऐसी मीठी मीठी बातें करके
ऐसी मीठी मीठी बातें करके
कहाँ सीखा है दिल का लुभाना
ओ जान ओ जा
इक बार ज़रा फिर कह दो
मुझे शर्माके तुम दीवाना
उन हुन
दिल लेकर रहो दूर हज़ूर न हमसे
करो इतना गुरूर न हमसे
ओ सजना मेरा हार सिंगार तुम्ही हो
मेरा दम है तुम्हारे ही दम पे
तुम समां हो तो मेहु परवाना
ऐसे मीठी मीठी बातें करके
कहाँ सीखा है दिल का लुभाना
ओ जान ओ जा
इक बार ज़रा फिर कह दो
मुझे शर्माके तुम दीवाना
उन हुन
सुनो दिलबर ये जो गीत ख़ुशी का चला है
मेरा प्यार इसीमे ढला है
मेरा दिल भी पिया लेके तुम्हारा सहारा
नयी राह पे आज छठा है
दिया तुम्ही ने उम्मीदों का ठिकाना
ऐसी मीठी मीठी बातें करके
कहाँ सीखा है दिल का लुभाना
ओ जान ओ जा
इक बार ज़रा फिर कह दो
मुझे शर्माके तुम दीवाना
उन हुन
तुम चाहो तो में तोड़ के लाडू सितारे
के हो तुम मुझे जान से प्यारे
क्या मांगू जब मिल गए तुम मुझे सजना
में तो आगयी बस में तुम्हारे
मेरा दिल है तुम्हारा नजराना
ऐसी मीठी मीठी बातें करके
कहाँ सीखा है दिल का लुभाना
ओ जान ओ जा
इक बार ज़रा फिर कह दो
मुझे शर्माके तुम दीवाना
उन हुन.
Ik baar zaraa phir kah do
Mujhe sharmaake tum divaanaa
Aisi mithi mithi baate karake
Aisi mithi mithi baate karake
Kahaan sikhaa hai dil kaa lubhaanaa
O jaan e jaa
Ik baar zaraa phir kah do
Mujhe sharmaake tum divaanaa
Un hun
Dil lekar raho dur hazoor na hamse
Karo itana guroor na hamse
O sajana mera haar singar tumhi ho
Mera dam hai tumhare hi dam pe
Tum sama ho to mehu parwana
Aise mithi mithi baate karake
Kahan sikha hai dil ka lubhana
O jaan e jaa
Ik baar zaraa phir kah do
Mujhe sharmaake tum divaanaa
Un hun
Suno dilbar ye jo geet khushi ka chala hai
Mera pyaar isime dhala hai
Mera dil bhi piya leke tumhara sahara
Nayi raah pe aaj chatha hai
Diya tumhi ne ummido ka thikana
Aisi mithi mithi baate karake
Kahaan sikhaa hai dil kaa lubhaanaa
O jaan e jaa
Ik baar zaraa phir kah do
Mujhe sharmaake tum divaanaa
Un hun
Tum chaaho to me tod ke ladu sitaare
Ke ho tum muje jaan se pyaare
Kya mangu jab mil gaye tum muje sajana
Me to aagayi bus me tumhare
Mera dil hai tumhara najarana
Aisi mithi mithi baate karake
Kahaan sikhaa hai dil kaa lubhaanaa
O jaan e jaa
Ik baar zaraa phir kah do
Mujhe sharmaake tum divaanaa
Un hun.