Eena Ko Mil Gayee Meena Lyrics – Kumar Sanu, Poornima
अंगूठी में नगीने
इना को मिल गयी मीना
अंगूठी में नगीने
इना को मिल गयी मीना
दिल लेने दिल देने
का अब आएगा मजा
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
अब मुश्किल होगा जीना
इना को मिल गयी मीना
हाय मुश्किल होगा जीना
इना को मिल गयी मीना
दिल लेने दिल देने का
अब आएगा मजा
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
इना को मिल गयी मीना
आँखों में तेरे सपने है
लब पे तराना है तेरा
आजा खयालो में बसा लू
तू तो दीवाना है मेरा
आँखों में तेरे सपने है
लब पे तराना है तेरा
आजा खयालो में बसा लू
तू तो दीवाना है मेरा
देखे तुझे ही मेरी निगाहे
ये तेरी बाते दिल को चुरा ले
धड़कनों में बंद कर लो
दूर अब न जा
आया है मस्त महीना
इना को मिल गयी मीना
आया है मस्त महीना
इना को मिल गयी मीना
दिल लेने दिल देने का
अब आएगा मजा
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
इना को मिल गयी मीना
बाहों में तेरी बाहें डाले
बीतेगी मेरी जिंदगी
कैसे बताऊ जनजाना
मुझको मिली है क्या ख़ुशी
बाहों में तेरी बाहें डाले
बीतेगी मेरी जिंदगी
कैसे बताऊ जनजाना
मुझको मिली है क्या ख़ुशी
यादो के दिन है ख्वाबों की रेट
भूलेंगी कैसे ये मुलाकातें
हो गए है पूरे अरमान
रब से मांगो क्या आ आ
बिन तेरे चैन कही न
इना को मिल गयी मीना
बिन तेरे चैन कही न
इना को मिल गयी मीना
दिल लेने दिल देने का
अब आएगा मजा
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से
कह दो आज ज़माने से
शमा से परवाने से.
Anguthi mein nagina
Ina ko mil gayi mina
Anguthi mein nagina
Ina ko mil gayi mina
Dil lene dil dene
Ka ab aayega maja
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Ab mushkil hoga jina
Ina ko mil gayi mina
Haye mushkil hoga jina
Ina ko mil gayi mina
Dil lene dil dene ka
Ab aayega maja
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Ina ko mil gayi mina
Aankho mein tere sapne hai
Lab pe tarana hai tera
Aaja khayalo mein basa lu
Tu to deewana hai mera
Aankho mein tere sapne hai
Lab pe tarana hai tera
Aaja khayalo me basa lu
Tu to deewana hai mera
Dekhe tujhe hi meri nigahe
Ye teri bate dil ko chura le
Dhadkano mein band kar lu
Dur ab na jaa
Aaya hai mast mahina
Ina ko mil gayi mina
Aaya hai mast mahina
Ina ko mil gayi mina
Dil lene dil dene ka
Ab aayega maja
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Ina ko mil gayi mina
Baho mein teri bahe dhale
Bitegi meri jindagi
Kaise batau janejana
Mujhko mili hai kya khushi
Baho mein teri bahe dhale
Bitegi meri jindagi
Kaise batau janejana
Mujhko mili hai kya khushi
Yado ke din hai khwabo ki rate
Bhulengi kaise ye mulakate
Ho gaye hai pure araman
Rab se mangu kya aa aa
Bin tere chain kahi na
Ina ko mil gayi mina
Bin tere chain kahi na
Ina ko mil gayi mina
Dil lene dil dene ka
Ab aayega maja
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se
Kah do aaj zamane se
Shama se parvane se.