Dushman Na Kare Lyrics – Amit Kumar, Lata Mangeshkar
दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया हैं
दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया हैं
उम्र भर का ग़म हमें इनाम दिया हैं
दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया हैं
उम्र भर का ग़म हमें इनाम दिया हैं
तूफ़ान में हमको छोड़ के साहिल पे आ गए
आए तूफ़ान में हमको छोड़ के साहिल पे आ गए
साहिल पे आ गए
ना खुदा का, ना खुदा का हमने जिन्हे नाम दिया हैं
उम्र भर का ग़म हमें इनाम दिया हैं
दुश्मन न करे ओओ
पहले तो होश छीन लिए ज़ुल्म ओ सितम से
ज़ुल्म ओ सितम से
दीवानगी का, दीवानगी का फिर हमें इलज़ाम दिया हैं
उम्र भर का ग़म हमें इनाम दिया हैं
दुश्मन न करे ओओ
ओ..ओ..
अपने ही गिराते हैं नशेमन पे बिजलियाँ
अपने ही गिराते हैं नशेमन पे बिजलियाँ
नशेमन पे बिजलियाँ
गैरो ने आ के, गैरो ने आ के फिर भी उसे थाम लिया हैं
उम्र भर का ग़म हमें इनाम दिया हैं
दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया हैं
उम्र भर का ग़म हमें इनाम दिया हैं.
Dushman na kare dost ne wo kaam kiyaa hain
Dushman na kare dost ne wo kaam kiyaa hain
Umrr bhar kaa gham hume inaam diyaa hain
Dushman na kare dost ne wo kaam kiyaa hain
Umrr bhar kaa gham hume inaam diyaa hain
Aaa tufaan mein humko chhod ke saahil pe aa gaye
Saahil pe aa gaye
Naa khudaa kaa, naa khudaa kaa humne jinhe naam diyaa hain
Umrr bhar kaa gham hame inaam diyaa hain
Dushman na kare o..o..
Pahale to hosh chhin liye zulm o sitam se aaa
Pahale to hosh chhin liye zulm o sitam se
Zulm o sitam se
Diwaanagi kaa, diwaanagi kaa phir hume ilzaam diyaa hain
Umrr bhar kaa gham hume inaam diyaa hain
Dushman na kare o..o..
O..o..
Apne hi giraate hain nasheman pe bijaliyaan
Apne hi giraate hain nasheman pe bijaliyaan
Nasheman pe bijaliyaan
Gairo ne aa ke, gairo ne aa ke phir bhi use thaam liyaa hain
Umrr bhar kaa gham hame inaam diyaa hain
Dushman na kare dost ne wo kaam kiyaa hain
Umrr bhar kaa gham hame inaam diyaa hain.