दूर हुआ Dur Hua Lyrics

in

दूर हुआ | Dur Hua Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Asim Riaz. “Dur Hua” song is composed by Roach Killa, with lyrics for Dur Hua written by Asim Riaz. The music video of this new track is directed by Canfuse, picturized on Asim Riaz and Divya Agarwal.

"Dur Hua" Song Details:

Label: Asim Riaz
Singer(s):Asim Riaz
Lyricist(s):Asim Riaz
Music Director(s):Roach Killa
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Asim Riaz
Starring:Asim Riaz, Divya Agarwal

Dur Hua Lyrics – Asim Riaz

Kya hua muje kya hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

I m sharing the widow in my life
Mumbai city you can see the lights
What happend to the
Phone calls in the nights
What happend to your
Dressing of day night

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Kya hua tujhe kya hua
Mujhe nind na aaye aisa pyar hua
Hir ke pichhe bura haal hua
Ranjha tere liye bekraar hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Meri baahon mein hai tu
Mere khwaabon mein hai tu
Jab tak hai yeh zindagi
Meri saanson mein hai tu

Tujhe kyun hai yeh guroor
Bol mera kya kasoor
Jo bhi dega woh saza
Wo bhi mujhe manjoor

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

I remember when you use hold hand
Walk in on the beach with toes and sands
I fell in love from the first trace
I know you men for me
All i want i chase

Kya hua tuhje kya hua
Mujhe nind na aaye aisa pyar hua
Hir ke pichhe bura haal hua
Ranjha tere liye bekraar hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua

Ae khuda mere khuda
Mujhe kya hua
Mujhe kya hua
Dil rooth ke toot ke chur hua
Mera yaar meri nazron se dur hua.

क्या हुआ मुझे क्या हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

आई म शेरिंग द विंडो इन माय लाइफ
मुंबई सिटी यू कैन सी द लाइट्स
व्हॉट हैपनड टू द
फ़ोन कॉल्स इन द नाइट्स
व्हॉट हैपनड टू योर
ड्रेसिंग ऑफ़ डे नाईट

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

क्या हुआ तुझे क्या हुआ
मुझे नींद ना आये ऐसा प्यार हुआ
हीर के पीछे बुरा हाल हुआ
राँझा तेरे लिए बेकरार हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

मेरी बाहों में है तू
मेरे ख़्वाबों में है तू
जब तक है ये ज़िंदगी
मेरी साँसों में है तू

तुझे क्यूँ है ये गुरूर
बोल मेरा क्या कसूर
जो भी देगा वो सजा
वो भी मुझे मंजूर

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

आई रिमेम्बर व्हेन यू यूज़ होल्ड हैंड
वॉक इन ऑन द बीच विथ टोएस एंड सेंड्स
आई फेल इन लव फ्रॉम द फर्स्ट ट्रेस
आई क्नोव यू मेन फॉर मी
आल आई वांट आई चेस

क्या हुआ तुझे क्या हुआ
मुझे नींद ना आये ऐसा प्यार हुआ
हीर के पीछे बुरा हाल हुआ
राँझा तेरे लिए बेकरार हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ

ऐ खुदा मेरे खुदा
मुझे क्या हुआ
मुझे क्या हुआ
दिल रूठ के टूट के चूर हुआ
मेरा यार मेरी नज़रों से दूर हुआ.

Dur Hua Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.