Duniya Sharma Jaayegi Lyrics – Nakash Aziz, Neeti Mohan
हे आज कल दिल साला
बाउन्स करे है मेरे सीने में
मिलने लगी है तू जबसे इश्क़ महीने में
तुझमे है जो फीलिंग है वो
हर कमीने में
अख जो मिला लूँ
भीगे ख़ाब पसीने में
भड़कीली नखरीली चमकीली लचकिली
तू जो कमर ये हिलाएगी
ओ तेरा देख के नखरा
ये दुनिया शरमा जाएगी
हो तेरा देख के नखरा
ये दुनिया शरमा जाएगी
कम ऑन
गर्ल गर्ल गर्ल
डार्क चॉक्लेट तेरी आंखे
चेहरा तेरा ब्लिंक करे
बॉय बॉय बॉय
चेपनापन छोड़ पीछा
रोंग नंबर रिंग करे है
ठंडी ठंडी आहें जब तू है भरती
हवा में जैसे मिंट उड़े है
बॉय तेरा मेरा कुछ नहीं होना
क्यूँ तू ओवरथिंक करे
लंदन भी पेरिस भी
नाचेंगे वेनिस भी
तू जो कमरिया हिलाएगी
ओ तेरा देख के नखरा
ये दुनिया शरमा जाएगी
कम ऑन.
Hey aaj kal dil sala
Bounce kare hai mere seene mein
Milne lagi hai tu jabse ishq mahine mein
Tujhme hai jo feeling hai woh
Har kameene mein
Akh jo mila loon
Bheege khaab paseene mein
Bhadkili nakhrili chamkili lachkili
Tu jo kamar ye hilayegi
Oh tera dekh ke nakhra
Ye duniya sharma jaayegi
Ho tera dekh ke nakhra
Ye duniya sharma jaayegi
Come on
Come on
Girl girl girl..
Dark chocolate teri aankhe
Chehra tera blink kare
Boy boy boy
Chepna pan chhod peecha
Wrong number ring kare hai
Hawa mein jaise mint ude hai
Boy tera mera kuch nahi hona
Kyun tu overthink kare
London bhi paris bhi
Nachenge venice bhi
Tu jo kamariya hilayegi
Oh tera dekh ke nakhra
Ye duniya sharma jaayegi
Come on.