Duniya Mein Kitna Gham Hain Lyrics – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
मेरा ग़म कितना कम हैं
दुनिया में कितना ग़म हैं
मेरा ग़म कितना कम हैं
लोगो का ग़म देखा तो में
अपना ग़म भूल गयी
दुनिया में कितना ग़म हैं
मेरा ग़म कितना कम हैं
लोगो का ग़म देखा तो में
अपना ग़म भूल गया
दुनिया में कितना ग़म हैं
मेरा ग़म कितना कम हैं
कोई एक हज़ारों में
शायद ही खुश होता हैं
कोई किसी को रोते हैं
कोई किसी को रोते हैं
कोई किसी को रोते हैं
कोई किसी को रोते हैं
घर घर में ये मातम हैं
मेरा ग़म कितना कम हैं
दुनिया में कितना ग़म हैं
मेरा ग़म कितना कम हैं
इसका हैँ रंग रूप यहीं
इसको जीवन कहते हैं
कभी हसी आ जाती हैं कभी
ये आंसू कहते हैं
कभी हसी आ जाती हैं कभी
ये आंसू कहते हैं
दुःख सुख का ये संगम हैं
मेरा ग़म कितना कम हैं
दुनिया में कितना ग़म हैं
मेरा ग़म कितना कम हैं
लोगो का ग़म देखा तो में
अपना ग़म भूल गया
दुनिया में कितना ग़म हैं
मेरा ग़म कितना कम हैं.
Mera gham kitna kam hain
Duniya mein kitna gham hain
Mera gham kitna kam hain
Logo ka gham dekha to mein
Apna gham bhul gayi
Duniya mein kitna gham hain
Mera gham kitna kam hain
Logo ka gham dekha to mein
Apna gham bhul gaya
Duniya mein kitna gham hain
Mera gham kitna kam hain
Koi ek hazaro mein
Shayad hi khus hota hain
Koi kisi ko rota hain
Koi kisi ko rota hain
Koi kisi ko rota hain
Koi kisi ko rota hain
Ghar ghar mein ye maatam hain
Mera gham kitna kam hain
Duniya mein kitna gham hain
Mera gham kitna kam hain
Iska hain rang roop yahin
Isko jeevan kahete hain
Kabhi hasi aa jati hain kabhi
Ye aanso kahete hain
Kabhi hasi aa jati hain kabhi
Ye aanso kahete hain
Dukh sukh ka ye sangam hain
Mera gham kitna kam hain
Duniya mein kitna gham hain
Mera gham kitna kam hain
Logo ka gham dekha to mein
Apna gham bhul gaya
Duniya mein kitna gham hain
Mera gham kitna kam hain.