Duniya Me Aaya Hain Lyrics – Mohammed Rafi
आँसू किसी के लेके
खुशियाँ लुटाये जा
दुनिया मैं आया है तो
आया था प्यार से
तो जाना भी प्यार से
करना गिला ना कभी
जाती बाहर से
तो जाना भी प्यार से
करना गीला न कभी
जाती बहार से
जाती बहार से
दिल पर जो बीत रही
है दिल मैं छुपाए जा
आँसू किसी के ले के
खुशियाँ लुटाये जा
दुनिया में आया है तो
छोटी सी ज़िंदगी तेरी
हँस के गुज़ार दे
अपनी बिगाड़ के
जो हो बेगाना या
अहान अपना बनाए जा
आँसू किसी के ले के
खुशिया लुटाये जा
दुनिया में आया है तो
आज तेरी आरुजू
बन गई दास्तान
फूलों पे आज
होता तेरा भी आशियाँ
बुझ गई शमा
तेरी किसी की जलाए जा
आँसू किसी के ले के
खुशिया लुटाये जा
दुनिया में आया है तो.
Duniya mein aaya hai
To phuul khilaaye ja
Aansuu kisi ke le ke
Kushiyaan lutaaye ja
Duniya mein aaya hai to
Aaya tha pyaar se
To jaana bhi pyaar se
Karana gila naa kabhi
Jati bahaar se
Aaya tha pyaar se
To jaana bhi pyaar se
Karana gila naa kabhi
Jati bahaar se
Jati bahaar se
Dil par jo bit rahi
Hai dil mein chhupaaye ja
Aansuu kisi ke le ke
Kushiyaan lutaaye ja
Duniya mein aaya hai to
Chhoti si zindagi teri
Hans ke guzaar de
Apani bigaad ke
Kisi ki sanvaar de
Jo ho begaana y
Ahaan apana banaaye ja
Aansuu kisi ke le ke
Kushiyaan lutaaye ja
Duniya mein aaya hai to
Aaj teri aarazuu
Ban gayi daastaan
Phuulon pe aaj
Hota tera bhi aashiyaan
Bujh gayi shama
Teri kisi ki jalaaye ja
Aansuu kisi ke le ke
Kushiyaan lutaaye ja
Duniya mein aaya hai to.