Duniya Hanse Hansati Rahe Lyrics – Mohammed Rafi
दुनिया हँसे हंसती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार
कुछ भी कहे कहती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार
दुनिया हँसे हंसती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार
नगरी नगरी गता चल
अपना राग सुनाता चल
प्यार सनम है प्यार खुदा
दुनिया को समझता चल
सुने ना सुने कोई तेरी पुकार
दुनिया हँसे हंसती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार
कुछ भी कहे कहती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार
तुमसे भी प्यार
इन से भी प्यार
राम से बहि प्यार
है रहीम से भी प्यार
ना मैं जोगी वनवासी
घूम के आया गंगा
ज़माना लेकिन अब्ब तक है प्यासी
तन की ढोलक मन का सितार
दुनिया हँसे हंसती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार
कुछ भी कहे कहती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार
कितने ही धनवान मिले
धरती के भगवन मिले
एक तमन्ना बाकी है
इन में कोई इनसान मिले
जिसको सलाम करू सौ सौ बार
दुनिया हँसे हंसती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार
कुछ भी कहे कहती रहे
मैं हूँ गँवार मुझे
सबसे है प्यार.
Duniya hanse hansati rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar
Kuch bhi kahe kaheti rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar
Duniya hanse hansati rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar
Nagari nagari gata chal
Apna raag sunata chal
Pyar sanam hai pyar kuda
Duniya ko samajhata chal
Sune naa sune koyi teri pukar
Duniya hanse hansati rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar
Kuch bhi kahe kaheti rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar
Tumse bhi pyaar
In se bhi pyaar
Raam se bahi pyaar
Hai rahim se bhi pyaar
Naa main jogi vanavasi
Ghum ke aaya ganga
Zamana lekin abb tak hai pyasi
Tan ki dholak man kaa sitar
Duniya hanse hansati rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar
Kuch bhi kahe kaheti rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar
Kitane hi dhanavan mile
Dharati ke bhagvan mile
Ek tamanna baki hai
In mein koyi inasan mile
Jisko salam karu sau sau bar
Duniya hanse hansati rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar
Kuch bhi kahe kaheti rahe
Main hoon ganwar mujhe
Sabse hai pyar.