Dumadum Mast Kalandar Lyrics – Sardar Ali, Sanj V, Shahzad Ali, Gurcharan Singh
Tera rutba shaahi shaahi
Tu likhe taqdeere tere ankh syahi
Tera rutba shaahi shaahi
Tu hi zarra tu hi ilahi
Chaand aur sooraj taare
Kehte hai yehi saare
Baaki sab mitti saare
Tu hi sikandar
Dumadum dumadum
Dumadum mast kalandar
Ali da pehla number
Dumadum mast kalandar
Ali da pehla number
Ho lal meri lal meri
Rang mein sab tere raazi
Bann baithe tere namaazi
Lehero mein doobe teri
Tu hain samandar
Teri mauj mein joh hai jhuma
Woh jannat ki galiyan ghuma
Saawar gayi kismaat ki lakeerein
Jab tune mera maatha chuma.
तेरा रुतबा शाही शाही
तू लिखे तक़दीरें तेरे आंख स्याही
तेरा रुतबा शाही शाही
तू ही ज़र्रा तू ही इलाही
चाँद और सूरज तारे
कहते है एहि सारे
बाकी सब मिट्टी सारे
तू ही सिकंदर
दमादम दमादम
दमादम मस्त कलंदर
अली दा पहला नंबर
दमादम मस्त कलंदर
अली दा पहला नंबर
हो लाल मेरी लाल मेरी
रंग में तेरे सब राज़ी
बन बैठे तेरे नमाज़ी
लेहेरो में डूबे तेरी
तू हैं समंदर
तेरी मौज में जो है झूमा
वो जन्नत की गलियां घुमा
सवर गयी किस्मत की लकीरें
जब तूने मेरा माथा चूमा.