Drishyam 2 (Title Track) Lyrics – Usha Uthup, Vijay Prakash
Sach lagta hai jhuth jaisa
Hai yeh teri aankhon ka karam
Drishyam
Jo yeh dekhti hai sach hai woh
Ya hai sach hone ka bharam
Drishyam
Jitni bhi sunvaaiyan
Jhuth ki ho sau duhaiyan
Deke rehta hai sach ki gawahiyan
Drishyam drishyam
Shabdon pe nahi
Drishyon pe dhayan do
Kyun-ki shabdon mein jhuth
Chhupne ki jagah dhoondh hi leta hai
Lekin drishy
Drishy kabhi jhuth nahi bolte
Isliye sawaal yeh nahi hai ke
Aapke aankhon ke saamne kya hai
Sawaal yeh hai ke aap dekh kya rahe ho
Jhuth mein toh kayi raaz chhupte hain
Khaa ke jhuthi si kasam
Drishyam drishyam
Raaz reh ke bhi reh nahi pata hai
Yeh sach ka dharam
Drishyam drishyam
Jhuthi ladke ladaiyan
Jhuth deta hai safaiyan
Laake rehta hai jhuth ki tabahiyan
Drishyam drishyam.
सच लगता है झूठ जैसा
है ये तेरी आँखों का करम
दृश्यम
जो ये देखती है सच है वो
या है सच होने का भरम
दृश्यम
जितनी भी सुनवाइयां
झूठ की हो सौ दुहाइयाँ
देके रहता है सच की गवाहियां
दृश्यम दृश्यम
शब्दों पे नहीं
दृश्यों पे ध्यान दो
क्यूँकी शब्दों में झूठ
छुपने की जगह ढूंढ ही लेता है
लेकिन दृश्य
दृश्य कभी झूठ नहीं बोलते
इसलिए सवाल ये नहीं है के
आपके आँखों के सामने क्या है
सवाल ये है के आप देख क्या रहे हो
झूठ में तो कई राज़ छुपते हैं
खा के झूठी सी कसम
दृश्यम दृश्यम
राज़ रह के भी रह नहीं पाता है
ये सच का धरम
दृश्यम दृश्यम
झूठी लड़के लड़ाइयां
झूठ देता है सफाइयां
लाके रहता है झूठ की तबाहियाँ
दृश्यम दृश्यम.