ड्रैकुला Dracula Lyrics

in

Dracula Lyrics: This Hip Hop, Sad song is recorded by King from album The Carnival. The music of “Dracula” song is composed by Yokimuzik, while the lyrics are penned by King. The music video of the Hip Hop, Sad song features King.

"Dracula" Song Details:

Album/Label: The Carnival
Singer(s):King
Lyricist(s):King
Composer(s):King
Music Director(s):Yokimuzik
Genre(s):Hip Hop, Sad
Music Label:© King, Kingsclan Records
Starring:King
Release on:12th June, 2020

Dracula Lyrics – King

आज
रातों में निकलेगी गाड़ी
जेबों में हैं पैसा अंधा पर दिल है खाली
जाना तेरी यादें मुझे छोड़ के नी जारी
कोई तो मिटादो

आज
रातों में निकलेगी गाड़ी
जेबों में हैं पैसा अंधा पर दिल है खाली
जाना तेरी यादें मुझे छोड़ के नी जारी
कोई तो मिटादो

ये कैसा बनाया खेल के जल गए हमदोनों
ये कैसा कराया मेल बिछड़ गए हमदोनों
हुआ किस्मत का था फेर ना घर गए हुमदोनों
आज मैं बन गया वो इंसान के दर गए हुमदोनों

एह

सुना है मैंने मेले लगते है दुनिया में
बुरा करें तो सच्ची नज़रें नी मिलती
अब हमसे वो भी साले नजरों के शेर कहें
दफन बंदो की जीन्हे कबरें नी दिखती

आज किंग तेरा जहा खड़ा चक्का जाम
तोरा है पूरा मेरी ज़िंदगी नई आम
अफवाओ पे क्यू रखती नज़र
मेरी बाहों में पड़ा है
सच पूरा सरे आम

मेरी
आँखें है लाल जैसे सदियो से सोयी ना हो
दिखूँ मैं खुश जैसे कोई चीज़ खोई ना हो
आके सुनादों कोई ये सच्ची खबर
वो मुझे छोड़ के है खुश
मेरे लिए कभी रोई ना हो

लिरिक्सबोगी.कॉम
हा मुझे याद तेरे बिना क्या सफर रहा
मैं वफादार बस इस बात का सबर रहा
सुना अफवाह ये निक्ली सच तेरी ज़िंदगी में
मैं रहा नहीं पर मेरे नाम का असर रहा

ओह आज काफी दुखा मन है
ओह नशा पूरा आंखे भंड है
ओह सब जानते ये बात राजा
तेरे लिए हुआ बदनाम मेरी जाना

आज
रातों मे निकलेगी गाड़ी
जेबों में है पैसा अंधा पर दिल है खाली
जाना तेरी यादें मुझे छोडके नी जारी
कोई तो मिटादो

आज
रातों मे निकलेगी गाड़ी
जेबों में है पैसा अंधा पर दिल है खाली
जाना तेरी यादें मुझे छोडके नी जारी
कोई तो मिटादो

ओह आज काफी दुखा मन
ओह नशा पूरा आंखे भंड
ओह सब जानते ये बात राजा
तेरे लिए हुआ बदनाम

ओह आज काफी दुखा मन
ओह नशा पूरा आंखे भंड
ओह सब जानते ये बात राजा
तेरे लिए हुआ बदनाम मेरी जाना.

Aaj
Raaton mein niklegi gaadi
Jebon mein hai paisa andha par dil hai khali
Jana teri yaadein mujhe chhodke ni jaari
Koi to mitado

Aaj
Raaton mein niklegi gaadi
Jebon mein hai paisa andha par dil hai khali
Jana teri yaadein mujhe chhodke ni jaari
Koi to mitado

Ye kaisa banaya khel ke jal gaye hum dono
Ye kaisa karaya mel bichad gaye hum dono
Hua qismat ka tha ferr na ghar gaye hum dono
Aaj main bann gaya wo insaan ke dar gaye hum dono

Eh

lyricsbogie.com
Suna hai maine mele lagte hain duniya mein
Bura karein to sachhi nazrein ni milti
Ab humse woh bhi saale nazro ke sher kahein
Dafan bando ki jinhe kabrein ni dikhti

Aaj king tera jaha khada chakka jaam
Tora hai poora meri zindagi nai aam
Afwaahon pe kyu rakhti nazar
Meri baahon mein padha hai
Sach poora sare aam

Meri
Aankhen hain laal jaise sadiyo se soyi na ho
Dikhun main khush jaise koi cheez khoi na ho
Aake sunaado koi ye sachhi khabar
Wo mujhe chhod ke hai khush
Mere liye kabhi royi na ho

Ha mujhe yaad tere bina kya safar raha
Main wafadaar bss is baat ka sabar raha
Suna afwah ye nikli sach teri zindagi mein
Main raha nahi par mere naam ka asar raha

Ooohh aaj kaafi dukha mann hai
Ooohh nasah poora aankhe bhand hai
Ooohh sab jante ye baat raja
Tere liye hua badnaam meri jaanaa

Aaj
Raaton mein niklegi gaadi
Jebon mein hai paisa andha par dil hai khali
Jana teri yaadein mujhe chhodke ni jaari
Koi to mitado

Aaj
Raaton mein niklegi gaadi
Jebon mein hai paisa andha par dil hai khali
Jana teri yaadein mujhe chhodke ni jaari
Koi to mitado

Ooohh aaj kaafi dukha mann
Ooohh nasah poora aankhe bhand
Ooohh sab jante ye baat raja
Tere liye hua badnaam meri jaanaa

Ooohh aaj kaafi dukha mann
Ooohh nasah poora aankhe bhand
Ooohh sab jante ye baat raja
Tere liye hua badnaam meri jaanaa.

Dracula Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *