Dosti Lyrics – Mohan Kannan
बरसों की है पारी
फिर भी सब लगे नया नया नया
ओ यारा अपनी यारी
बचपन की हिस्सेदारी
चल नापे यादों का ज़र्रा ज़रा
कंधे पे रख के बस्ता
खुराफाती का लिए रास्ता
शेहज़ादों की निकली है सवारी
छोड़ के भी छूटा नही
तुझसे बड़ा झूठा नही
फिर भी तेरी कसम खाते हैं
तू कहे तो सब सही
तू कहे तो सब गलत
बेफिक्र हम फिरें सरफिरे
याद आएगी तेरी दोस्ती
याद आएगी तेरी दोस्ती
तेरी दोस्ती
उड़े जो तू तो मैं पीछे उडूं
गिरे जो तू तो मैं नीचे गिरूं
वक़्त की धूल में खो गए बिन मर्ज़ी
हम अलग हो गए
चल मिल जाएं
हवाओं में गुब्बारों की तराह
याद आएगी तेरी दोस्ती
याद आएगी तेरी दोस्ती
तेरी दोस्ती.
Barson ki hai paari
Phir bhi sab lage naya naya naya
O yaara apni yaari
Bachpan ki hissedari
Chal naape yaadon ka zarra zara
Kandhe pe rakh ke basta
Khurafati ka liye rasta
Shehzaadon ki nikli hai sawaari
Chhod ke bhi chhoota nahi
Tujhse bada jhootha nahi
Phir bhi teri kasam khaate hain
Tu kahe to sab sahi
Tu kahe to sab ghalat
Befikar hum phirein sarphire
Yaad aayegi teri dosti
Yaad aayegi teri dosti
Teri dosti
Ude jo tu toh main peeche udun
Gire jo tu toh main neeche girun
Waqt ki dhool mein kho gaye bin marzi
Hum alag ho gaye
Chal mil jaayein
Hawaon mein gubbaron ki tarah
Yaad aayegi teri dosti
Yaad aayegi teri dosti
Teri dosti.